СпортLady

"Иисус" на сцене Нацотбора "Евровидения" вызвал недоумение

11.8т

Лидер украинской группы Yurcash, певец Юрий Юрченко вызвал неоднозначную реакцию судей Национального отбора на "Евровидение-2018", который транслировали телеканалы СТБ и UА:Перший, показавшись на сцене в образе Иисуса (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Группа исполнила новую песню "Stop Killing Love" ("Перестаньте убивать любовь"), сопроводив свое выступление ярким шоу, образами Иисуса и его учеников, микрофонной стойкой с терновым плетением и другими элементами.

Однако жюри, комментируя выступление Yurcash, обратили внимание не только на песню, но и на образ участников группы, подчеркнув, что в Европе он также может вызвать неоднозначную реакцию.

В свою очередь, Сергей Притула не упустил возможность подшутить над музыкантом, вспомнив о его интимном признании, что последние два года Юрченко якобы живет без секса.

"Сразу видно, что это профессионал. Эта форма для меня, это как рок-опера, мюзикл. Я не уверен, что это может быть на "Евровидении". Ты пытаешься менять формат. Если брать, к примеру, группу "Лорди". Все равно там был какой-то прикол. "Евровидение" - это развлекательная штука. Мне это очень нравится, но я не уверен, что именно эта форма может быть на "Евровидении", - прокомментировал выступление группы Юрченко судья Нацотбора Андрей Данилко.

Читайте также на "Обозревателе", как Юрко Юрченко прошелся по артистам-предателям.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги