Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Худеющий тренер и первые неудачи: как прошел эфир "Зважених та щасливих"

41.7тЧитать материал на украинском

30 августа на телеканале СТБ стартовал восьмой сезон телепроекта "Зважені та щасливі". В первом выпуске зрители познакомились с новыми участниками, услышали откровенную историю ведущей Мирославы Ульяниной о ее проблемах с весом и увидели работу тренеров сезона (чтобы посмотреть видео, доскрольте материал до конца).

Тренерский состав проекта в новом сезоне пополнился новой звездой: помимо задействованных в предыдущем сезоне Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова, курировать процесс похудения также будет знаменитый стронгмен Василий Вирастюк. OBOZREVATEL предлагает читателям узнать, как прошел первый эфир "Зважнених та щасливих".

В этом году неизменным осталось правило "черных футболок" - кто сбрасывает меньше всех килограмм на итоговом взвешивании, получает черную футболку и будет бороться за возможность остаться на проекте на "битве лузеров".

Отметим, в первом выпуске взвешивание началось нестандартно: первым на весы стал Вирастюк, так как он не только тренирует своих участников, но и сам сбрасывает вес. Благодаря меню, которое ему прописала ведущая Мирослава Ульянина и усиленным занятиям, на весах Василий показал - 3 кг. Изначальный вес Вирастюка составлял 153 кг.

В этом сезоне участие в "Зважених" примут девять команд - родители и дети, которые носят футболки разных цветов. Традиционно худеющие одели на себя футболки желтого, красного, синего, голубого, розового, оранжевого, зеленого, фиолетового и коричневого цветов.

В первом испытании сезона участники увидели свой избыточный вес воочию. Им предстояло вычерпывать куриный жир из бочек на протяжении 10-километрового марафона. Отметим, вес бочек с жиром был равен количеству жира в их телах. Также худеющие посетили первые занятия с тренерами.

Среди участников последнее место заняла команда фиолетовых. Мать и дочь скинули по одному килограмму и оказались под желтой линией. Именно они первыми вошли в команду "лузеров", участники которой будут на следующей неделе соревноваться за право остаться на проекте.

Валентина и Наталья Маценко – дочь и мама; вдовы. Мать похоронила несколько мужей, дочь похоронила мужа за 2 месяца до начала проекта. Общее горе настолько сплотило их, что они – главная поддержка друг у друга. На двоих у них 9 детей – двое у дочери, семеро у матери. Собственно, ради детей они и решились на участие, потому что если с ними что-то случится, о детях будет некому позаботиться.

Отметим, новый сезон "Зважених та щасливих" смотрите каждый четверг на телеканале СТБ.

Смотреть онлайн 8 сезон 1 серию шоу "Зважені та щасливі" (от 30.08.2018):

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

О том, как проходили съемки нового сезона шоу, читайте в эксклюзивном репортаже OBOZREVATEL.

Читайте все новости по теме "шоу "Зважені і щасливі" на СТБ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги