17 октября • обновлено в 14:13
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Хозяйка пришла на могилу": на похоронах Началовой заметили мистический след

На похоронах российской певицы Юлии Началовой, которые прошли в четверг, 21 марта, ее близкие увидели мистический знак.

После того, как певица была похоронена и практически все ушли с кладбища, возле могилы Юлии остались стоять только близкие. Внезапно там появилась черно-белая кошка, которую охранники Троекуровского кладбища много лет называют "хозяйкой кладбища". Они отметили, что якобы это является "хорошим знаком", пишет МК. Ru.

"Когда толпа простившихся с певицей разошлась, мы все стояли у места захоронения. И вдруг к могиле вышла черно-белая кошка. Охранники Троекуровского сказали, что она – "хозяйка кладбища", и появляется таким образом не часто. Но если приходит "встретить" вновь похороненного – это добрый знак: "Значит, душа у человека была чистая", – рассказал близкий друг Началовой, певец Александр Панайотов.

Юлия Началова

Юлия Началова

Instagram @julianachalova

Также он отметил, что любопытный момент произошел в день трагической смерти Началовой, 16 марта. Артистка участвовала в съемках шоу "Один в один", в котором была наставницей. Эта работа на телевидении стала последней для Юлии. Финал показали через несколько часов после ее смерти – когда поклонники скорбели о потере, на экране показывали веселую Началову и победу ее подопечного.

Примечательно, что знакомый Началовой, солист "А-Студио" Батырхан Шуркенов тоже скончался перед финалом того же шоу в 2015 году.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

2
Комментарии
46
9
Смешно
8
Интересно
81
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Jefferson Nick
Jefferson Nick
При всем уважении (хотя ладно, какое тут уважение, мне насрать) не вижу смысла постоянно постить на украинском сайте новость, что кто-то там в росии помер. Ну вот чесно, вы смерть украинских героев-атошников так бы скрупулезно цсвещали, чтобы лбди знали и помнили их имена, а не какой-то ватницы из москвы.
Показать комментарий полностью
Шевченко Вероника
Шевченко Вероника
Jefferson Nick, она прежде всего человек...и была замечательным человеком....хватит уже вставлять эту политику ...противно честное слово
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel