Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Холостяк-9": все подробности второго выпуска шоу

14.3тЧитать материал на украинском

В пятницу, 15 марта, на телеканале СТБ вышел второй выпуск самого романтического шоу "Холостяк-9". Главному редактору журнала "XXL" Никите Добрынину, который является героем проекта, предстоит выбрать девушек, которые смогут побороться за место в его сердце.

Во второй серии зрители наблюдали за красивыми первыми свиданиями и признаниями девушек. Обо всех подробностях второго выпуска расскажет OBOZREVATEL по порядку.

Жизнь в особняке, первые подарки и нарушение правила

Участницы проекта поселились в особняке под Киевом, где их ждал необычный сюрприз. Никита на правах хозяина и главного героя оставил девушкам кексы с записками, в которых дал определения каждой из них: "самая сексуальная", "самая застенчивая", "самая деловая". Но участницы проекта ждали не этого. Они проверили угощения, подушки и комнату на предмет записки с приглашением на свидание. Но Холостяк ничего не оставил.

Позже к девушкам нагрянул ведущий проекта Григорий Решетник, принеся подарок от главного героя одной из участниц. Это вызвало переполох среди девушек, ведь все думали, что именно им отдадут коробку.

Как выяснилось, подарок предназначался Оле, которая еще при первой встрече откровенно призналась, что хочет получать от мужчины внимание. В записке Никита попросил не вскрывать коробку при других.

В своей комнате Оля узнала, что он прислал ей телефон, с помощью которого она может поддерживать с ним связь, что является нарушением правила шоу.

"Я смогу общаться с ним, в отличие от остальных", – порадовалась Оля. После звонка Добрынина девушка решила записать для него информативное видео о себе.

"Пятерочка фактов: люблю "Формулу-1" и вишневые пионы, не умею плавать, но обожаю гулять пешком вечером. Последняя книга, которую прочитала – "Империя ангелов" Бернара Вербера", – рассказала она.

Первое двойное свидание

Никита пригласил Юлю и Настю на двойное свидание на яхте в Шарм-Эль-Шейхе (Египет). Именно этих девушек в первом выпуске он неожиданно отправил домой, после чего уже в машине успокоил, рассказав, что решил отойти от правил.

Главному герою захотелось заняться дайвингом, но практически сразу у Юли началась паника. Она призналась, что боится глубину и отказалась нырять.

Зато Настя не растерялась. Для нее это было первым погружением, которое должно было сплотить ее с главным героем. В воде пара держалась за руки и рассматривала рыб под водой.

Позже Юля решилась нырнуть, но Никита почувствовал дистанцию и недоверие с ее стороны. Девушка постоянно держалась в стороне, из-за чего главному герою пришлось плыть сзади.

Она призналась, что не хочет раскрываться, пока не узнает, как Никита к ней относится. Позже Добрынин все же отдал заветную розу Юле, предоставив ей возможность раскрепоститься. Это вызвало слезы у Насти, но как оказалось, главный герой захотел дать шанс и ей.

Первое индивидуальное свидание

Никита пригласил Настю на настоящее свидание. Она впервые оказалась заграницей, потому он захотел сделать так, чтобы она запомнила поездку на всю жизнь. Герой пояснил, что пригласил ее не из-за слез, которые девушка продемонстрировала, когда не получила розу. Добрынин просто хотел провести с ней время.

На свидании парочка каталась на верблюдах, они фотографировались и обнимались, ходили по магазинам. Добрынин подарил Насте сладости и национальный наряд.

Свидание в день рождения Каролины и жуткое признание

Никита пригласил Каролину в Египет на ее день рождения, сделав таким образом ей подарок. Он традиционно встретил девушку с цветами в аэропорту. Как оказалось, она потеряла в дороге багаж. В номере Холостяк оставил участнице записку с подарком, которым оказалась туника для вечера.

Позже он отвел ее в SPA, отослал специалистов и сам сделал имениннице массаж. Каролина во время застолья призналась, что была жертвой домашнего насилия.

"Я встретила парня на вечеринке. У нас сразу возникла связь. Буквально через две недели мы съехались и жили вместе. Начала я его узнавать, начала вырисовываться не очень хорошая картинка. Он говорил, что я не такая, ничего не умею, я никто. Он старался загнать меня в комплексы. Я начала кардинально переделывать внешность. Уколола губы, нос, прошила лоб нитями и по мелочи: скулы зубы", – рассказала Каролина.

По ее словам, отношения закончились тем, что мужчина приревновал девушку к какому-то парню и потребовал личную переписку. В итоге он прочитал ее сообщения подруге, в которых она жаловалась на отношения.

"Этой ночью он меня просто побил. Я летала по всей квартире. У меня были ссадина, пальцы на шее, разодранный бок и синяки по телу. Это было больно. Я это пережила, но когда рассказываю, вспоминаю и погружаюсь в эту ситуацию…" – призналась она со слезами на глазах

Из 17 участниц нового сезона "Холостяка" остались 15: Юлия, Анастасия, Элизабет, Юля, Дина, Лиля, Аня, София, Каролина, Лилия, Марина, Наташа, Оля, Даша и Вика. Проект покинули Валерия и Елизавета.

Никита Добрынин пригласил Вику на свидание, которое состоится в следующем выпуске, пообещав узнать друг друга поближе.

Оле главный Холостяк рассказал пять фактов о себе, ответив на ее видеообращение, в котором она сделала то же самое.

Каролине после индивидуального свидания Никита также дал еще один шанс, несмотря на жуткую историю, которую она рассказала из своей жизни.

Настя также получила розу. Они приятно провели время и Никита решил дать ей шанс.

Добрынин также сделал откровенное признание о неудавшемся браке. Он рассказал, что разошелся с женой из-за разногласий во взглядах на его карьеру.

Как выглядят все участницы, которые прошли в третий выпуск шоу "Холостяк-9":

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

1
Комментарии
12
2
Смешно
0
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Команчо Горослав
Команчо Горослав
ПРО ШО здесь мова?? И на какой х... читать ЭТО ? Чтобы ЧТО?? Обоз начал всякой х...й сайт запонять
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения