Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Холостяк-9": полное видео 7-го выпуска и все подробности

36.5т Читать материал на украинском

Седьмой выпуск романтического шоу "Холостяк-9" стал очень эмоциональным для героя Никиты Добрынина и участниц, которые плакали, ревновали и устраивали истерики.

В сети появилось полное видео выпуска (чтобы посмотреть, проскролльте до конца страницы). Проект покинула всего одна девушка. Что произошло, а также каким был главный скандал этого дня, подробно расскажет OBOZREVATEL.

Обида в аэропорту и невероятное свидание в Париже

Никита привез всех во Францию. Девушек неприятно удивило, что в аэропорту он их бросил, забрав на свидание Лилию. Это заметно испортило всем настроение, что позже вылилось в обиду, слезы и сцены. Девушкам пришлось отправиться в Бордо самостоятельно.

Тем временем, Добрынин устроил Лиле самое прекрасное свидание в Париже. Он отвел ее на Эйфелеву башню и показал красоту города. Девушка призналась, что у нее "перехватило дыхание", и это был самый лучший день в ее жизни.

Поцелуй на глазах у всех и истерика

В коллективе начало расти недовольство и напряжение из-за поступка Никиты, потому он устроил групповое свидание для разрядки. Все началось нормально: они устроили винный забег, в котором решила выделиться Наташа. Она даже стала победительницей и получила 61 бутылку вина – именно столько она весила.

Скандал возник, когда Добрынин решил прогуляться с Дашей. Парочка целовалась на глазах у всех на берегу, из-за чего у девушек резко испортилось настроение. Наташа устроила истерику и призналась, что у нее "сорвало крышу". А Оля расплакалась, не понимая, что она вообще делает на проекте, и почему терпит такое унижение.

Свидание с Софией

Никита пригласил Софию покататься на велосипедах, но оказалось, что девушка не умеет. Он пытался ее научить, но пошел дождь, который спас участницу от неприятного для нее занятия. В итоге герой пригласил ее в домик на дереве, где рассказал, что ему нравится загадочность Софии.

Добрынин отвел девушку на кровать и пытался поцеловать, но она не разрешила, пока он делает это прилюдно с другими. Холостяк сел на нее сверху, что разрядило обстановку. В итоге они мило поговорили, а у главного героя осталось хорошее впечатление от свидания.

Церемония роз и неожиданное решение Никиты

На церемонии роз многие были уверены, что продолжат свое участие в проекте. За свое пребывание волновалась Оля. Под вопросом оставались только две участницы: Элизабет и Наташа.

"Холостяк-9": полное видео 7-го выпуска и подробности

Последняя устраивала сцены ревности и показывала недовольство всю неделю. А перед главным событием выпуска записала видео, на котором показала все подарки, которые у нее остались от предыдущих встреч с Никитой Добрыниным.

На церемонии Наташа разрыдалась, сказав, что у нее не было слов. Ей было тяжело видеть поцелуй Никиты с Дашей. Добрынин дал ей еще один шанс и подарил розу, чего не ожидали другие участницы.

Элизабет расстроилась, что Никита пригласил на свидание ее мечты в Париж другую девушку. Это она и рассказала Холостяку на индивидуальном разговоре. Однако девушка не стала задавать ему вопросы и говорить о чувствах, что расстроило Добрынина.

Никита сказал, что не замечает, как она открывается, и чувствует что-либо. "Наши с тобой отношения заходят в тупик. У меня нет для тебя розы", – сказал он Элизабет, пояснив, что первое впечатление от встречи не переросло в большее.

Розы получили: Даша, Оля, Марина, София, Лилия и Наташа. Олю Добрынин пригласил на первое индивидуальное свидание, которое должно стать особенным.

"Холостяк-9", выпуск 7: полное видео

Как сообщал OBOZREVATEL:

Все самое интересное из жизни Меган Маркл - читайте у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Шоу "Холостяк-9"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
15
3
Смешно
0
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel