Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Хочется верить, что это юмор: Монро высмеяла "плачевные" советы Фреймут

Читать материал на украинском

Очень хочется верить, что неоднозначные советы украинской телеведущей Ольги Фреймут на тему как нужно плакать являлись юмором. Не одному ведь "95 Кварталу" шутить.

Так на личной странице в Facebook эпатажная украинская телеведущая, травести-дива Монро прокомментировала цитаты из книги Фреймут, позабавив своих фолловеров несколькими персональными советами.

"Девушки, если хочется плакать, плачьте так, чтобы вызвали скорую, полицию, пожарных и газовую службу! А там и влиятельные СМИ подтянутся. Хайпанете по-взрослому. Если у вас есть носовые платки с вышитыми инициалами - то какие слезы могут быть?! Вы же потомок знатного рода, а нэ доярка! Забыли, что ли? Принцессы не ревут", - посоветовала Монро.

При этом знаменитость пошутила, что выпустит свою книгу-бестселлер с подобными советами.

Советы Монро назвали ценными, так как они показались подписчикам эпатажной дивы куда более искренними, нежели советы Фреймут.

Напомним, ранее украинская телеведущая Ольга Фреймут анонсировала премьеру нового шоу отрывком из собственной книги по этикету. Приведенный кусочек текста о том, как женщинам нужно плакать, разделил в Instagram комментирующих украинцев на два лагеря. Одни считают, что ведущая была серьезна и осуждают ее за странные советы, другие восхищаются чувством юмора и благодарят за идею.

Читайте также на "Обозревателе", как Ольга Фреймут пожаловалась на неудавшиеся праздники.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги