Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Хочется, чтобы выпороли": Собчак сделала Киркорову интимное признание

Российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак сделала интимное признание в разговоре с певцом Филиппом Киркоровым.

Так, артистка сказала, что "давно хочет, чтобы ее выпорол мужчина плетью". Также она добавила, что всегда питала любовь к БДСМ, но вот мужчины редко соглашаются на подобное. Видео их разговора опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Ксения Собчак и Филипп Киркоров

Ксения Собчак и Филипп Киркоров

Аргументы и Факты

Во время просмотра гардероба Киркорова Собчак наткнулась на стеллаж с аксессуарами. Филипп в шутку объяснил, что это сценичный реквизит, а не атрибут для сексуальных игр.

"А я вот, кстати, неравнодушна к БДСМ. Хочется, чтобы меня кто-то серьезно выпорол. Плеточка, ролевые игры... В жизни скандалов недостаточно, надо, чтобы это сделал какой-то мужик", – разоткровенничалась Ксения.

В ответ Киркоров отметил Собчак, что "нет таких мужиков, которые смогут выпороть Собчак". При этом артист также поделился некоторыми деталями своей личной жизни, добавив, что подобных утех не любит.

Как сообщалOBOZREVATEL, в интервью Ксении Собчак Киркоров отметил, что скучает по Украине, и именно по этому продолжает ездить в Крым. Он уточнил, что при этом понимает все последствия. Также Собчак показала публике, как на самом деле живет Киркоров.

Узнай первым, кто выиграет "Евровидение-2019" в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
16
5
Смешно
0
Интересно
1
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения