Хлынула кровь: белорусская звезда рассказала о зверском приеме в Москве - новости шоубиз - Россия - фото | Шоу Обозреватель 14 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Хлынула кровь": белорусская звезда рассказала о зверском приеме в Москве

8.3тЧитать новость на украинском

Белорусская певица Ольга Жукова пожаловалась на московского таксиста, который пытался ее изнасиловать.

"Я выступала на дне рождения своей близкой подруги, коллеги. Немножко выпили, отдыхали, и мой друг, певец Пьер Нарцисс снял мне такси. То есть остановил первое попавшееся такси, он оплатил дорогу, посадил меня и сказал довезти в целости и сохранности", — рассказала Ольга в интервью Пятому каналу.

Едва отъехав от клуба, таксист решил попытаться склонить Ольгу к сексу. Когда девушка отказалась, он остановил машину, вытащил Ольгу за волосы и стал избивать.

"У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Потом он меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном", — поделилась воспоминаниями о пережитом певица.

Как ранее писал OBOZREVATEL.UA, в Калифорнии недавно был арестован бывший полицейский, подозреваемый в совершении 12 убийств и 51 изнасилования.

0
Комментарии
5
4
Смешно
0
Интересно
8
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги