СпортLady

"Хабалка с рынка": невестку народного артиста Украины "разгромили" за хамство

23.7т

Супругу украинского актера Дмитрия Ступки, телеведущую Полину Логунову, которая регулярно делится своими пикантными снимками, раскритиковали за то, что она хамит своим подписчикам.

Это произошло в комментариях в Instagram-аккаунте Логуновой.

Под одной из своих фотографий телеведущая начала раздавать советы о похудении, из-за которых возник спор с ее подписчицами.

"Каша+орешки+сухофрукты+мёд = нельзя. Тосты+жареные овощи+яйцо = нельзя. Ещё: тыквенная булочка - вроде из тыквы, но там что? Мука! Сырники вроде из сыра, но там что? Мука! Это запрещено! Если вы хотите тело здоровое и спортивное. Видимо, надо делать ещё эфир по этому поводу и рассказать, чем заменить муку. Начинай день со здоровых, природных углеводов, так ты обеспечишь себе заряд бодрости и минус на весах", - написала Логунова.

Когда подписчики девушки начали задавать дополнительные вопросы, она начала по-хамски отвечать и затыкать всем рты.

"Немного странно конечно... Мне кажется, это уже выбор "стиля" питания, но никак к здоровью оно не относится. Ну относится к здоровью конечно, но настолько критично... Знаю много людей которые едят и орехи, и фрукты, и кашу вместе взятые и от вас в фигуре не отстают", - ответили Логуновой.

На что она дерзко ответила: "Это ДНК, не путайте понятия и не лезьте туда, где не понимаете ничего. Этот пост - продолжение предыдущих, а предыдущие помогают решать вопросы с фигурой, так что вы не в тему влезли".

В таком же стиле она продолжила отвечать и другим девушкам, комментирующим ее пост.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле 2017 года телеведущая родила первенца, но несмотря на это не перестает удивлять поклонников идеальной формой, в которую вернулась достаточно быстро.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги