Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Х-Фактор-9": самые странные выступления на третьем кастинге шоу

8.6тЧитать материал на украинском

15 сентября в эфире телеканала СТБ прошел третий кастинг вокального шоу "Х-Фактор". За место в тренировочном лагере в этот раз боролись певцы из Мариуполя.

Некоторым из них удалось впечатлить судей, а некоторым – рассмешить и огорчить. OBOZREVATEL рассказывает про самые странные выступления третьего отборочного тура.

Самым веселым стало выступление дуета "ZBSband". Парни исполнили авторскую песню, написанную "под компотом", рассмешив этим судей до слез. Забавный текст оценили и зрители.

Повеселил судей и фанат Олега Винника Владислав Ковыня, исполнив песню своего кумира "Возьми меня в свой плен". Сам "повелитель волчиц" даже подпевал парню во время выступления.

Ярким было и выступление 64-летнего любителя женщин Юрия Третяка. Но результата в виде дальнейшего участия в шоу оно ему не принесло.

А вот разочаровало судей выступление трио "Шанс" из Молдовы. Выбранные ими песня и образы были очень старомодными.

Главный приз для победителя шоу - миллион. Но в этот раз лучший певец получит не деньги, а поддержку от телеканала. Победитель на эту сумму сможет записать песню, запустить ее в ротацию и снять клип.

Судьями "Х-Фактор-9" стали украинские звезды - композитор и продюсер Андрей Данилко, популярная певица Настя Каменских, любимцы публики Олег Винник и Дмитрий Шуров (Pianoбой).

Всего зрителей ждут 10 эпизодов кастинга, 2 эпизода из тренировочных лагерей и 6 прямых эфиров.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал все самые интересные подробности третьего кастинга "Х-Фактора-9".

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги