СпортДля неё

Группа "Фиолет" презентовала романтический сингл ко Дню влюбленных

840

Популярная украинская группа "Фиолет" презентовала романтический сингл "Кохана" ко Дню влюбленных, который приснился вокалисту Сергею Мартынюку (Колос) во время фестивального тура (чтобы послушать композицию, доскрольте новость до конца).

Саунд-продюсером трека стал Артур Даниелян, известный своим сотрудничеством с такими группами как Бумбокс, Тартак, ТНМК, СКАЙ, Без Обмежень и другими. Текст нового сингла, как и часть других песен будущего альбома "Aurora", был написан вокалистом группы в концертном бусе во время одного из фестивальных путешествий.

"В отличие от большинства текстов, которые хранятся в записной книжке телефона, эти строки я вдохновенно набросал от руки на обороте открытки, которая служила мне закладкой в книге Ди Би Си Пьера "Свет погас в стране чудес". Мотив, настроение и образы в песне мне приснились", — рассказал Колос.

Фиолет

Пресс-служба группы "Фиолет"

Также, по словам фронтмена группы "Фиолет", "Кохана" для него — символическая и во многом автобиографическая песня.

Релиз альбома "Aurora", куда войдет новая песня, запланирован на осень 2018 года. Напомним, что в январе на своих страницах в социальных сетях "Фиолет" запустил краудфандинговую кампанию по сбору средств на запись и издание будущего альбома.

"Фиолет" — украинская поп-рок группа, созданная в 2009 году. Гитарная музыка, гражданская ответственность, проникновенные тексты и здоровые амбиции — вот четыре столпа, на которых построено творчество группы. Сейчас на счету команды десять всеукраинских туров, четыре альбома и пять ЕР. Фиолет являются постоянными гостями музыкальных фестивалей в Украине и за ее пределами. Фронтмен группы Сергей Мартынюк (также известный как Колос) — поэт, писатель, основатель и бессменный организатор всеукраинского фестиваля "Бандерштат".

Как сообщал "Обозреватель", в преддверии Дня Валентина украинская группа Atlantic Wiz презентовала откровенный клип о поцелуях.

Читайте все новости по теме "День Валентина" на Обозревателе.

Наши блоги