Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Google посвятил дудл Стиву Ирвину: как погиб легендарный "охотник за крокодилами"

22 февраля компания Google презентовала новый Doodle, посвященный легендарному австралийскому натуралисту Стиву Ирвину, который погиб в 2006 году.

В этот день журналисту могло исполниться 57 лет. OBOZREVATEL предлагает читателю узнать о том, чем прославился "охотник на крокодилов".

Стив Ирвин родился в 1962 году в пригороде Мельбурна, Австралия. Он вырос на ферме, где его родители разводили рептилий. С детства Ирвин помогал родителям ухаживать за крокодилами.

Ирвин получил известность благодаря участию в программе по гуманному обращению с крокодилами, а также их безопасному перемещению без использования транквилизаторов. Такую позицию журналист пропагандировал всю жизнь, в частности, в своей передачи "Охотник за крокодилами".

Стив Ирвин погиб 4 сентября 2006 года, у Большого Барьерного рифа, во время работы над очередным документальным фильмом о животных. Телеведущего ударил в грудь скат-хвостокол. Этот удар угодил точно в сердце.

Как ранее писал OBOZREVATEL, Google посвятил дудл американскому художнику, мультипликатору, специалисту по керамике и создателю воздушных змеев Тайрусу Вонгу. Когда художник работал на Disney, он создал образ знаменитого олененка Бэмби.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
4
Интересно
22
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения