''Голос країни-9'': все подробности третьего эфира

65,2 т.
Голос страны

В воскресенье, 3 февраля, на канале "1+1" прошел третий выпуск девятого сезона шоу "Голос країни". В рамках "слепых прослушиваний" судьи продолжили выбирать участников в свои команды.

Напомним, что в тренерский состав "Голосу країни-9" вошли певица Тина Кароль, шоумен Потап, мультиартист MONATIK и международная звезда Dan Balan. Ведущими традиционно являются Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. OBOZREVATEL следил за событиями на проекте (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Третью неделю подряд участники продолжили удивлять всю страну яркими выступлениями и мощными вокальными данными.

Судьи проекта "Голос країни"

Первым на сцене проекта выступил 35-летний Валентин Колаковский, который спел хит "Кораблі" украинской группы The Hardkiss. Чувственный мужской вокал понравился Потапу – рэпер стал единственным, кто обернулся к мужчине.

Девушка с молдавскими корнями Екатерина Бегу, которая рассказала о совместном прошлом с тренером Даном Баланом, растрогала зал и заслужила похвалу от всех четверых судей. Вокалистка пошла в команду к Дану, так как именно ради него пришла на проект.

Учитель по вокалу Евгений Присяжнюк спел знаменитый украинский хит "Смерека", однако к мужчине никто из судей не обернулся.

Магдалена Паскар – девушка с ограниченными возможностями – растрогала всех присутствующих в зале. Судьи также не остались равнодушными: члены жюри прослезились от ее вокала, Монатик и вовсе не стал сдерживать слез. В результате к девушке обернулись трое судей (кроме Тины Кароль), Магдалена выбрала команду MONATIK.

Магдалена Паскар — дівчина з необмеженими можливостями. Попри те, що прикута до візка та пережила за свій юний вік чимало втрат, вона не здається та знаходить сенс життя в музиці. Дівчина займається вокалом лише рік. На заняття в сусіднє село її возить мама. Голос країни – шанс для Магдалени набратися досвіду та стати співачкою. Пишіть свої емоції від виступу цієї учасниці! #голоскраїни

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Затем на сцену вышла София Шафир из Одессы, завоевавшая симпатию Дана Балана.

Зустрічайте учасницю з Одеси – Софія Шафір. Участь у проекті Голос країни — подарунок Софії своєму батьку. День кастингу співпав із днем його народження, тому дівчина вирішила потішити тата, який завжди вірив у талант доньки. Одного разу Софія вже перемогла в пісенному конкурсі на очах у батька: в "Голосі моря", влаштованому на круїзному лайнері, де вони родиною відпочивали. Відтоді дівчина понад усе мріє, щоб батько й надалі пишався своєю донькою. Пишіть у коментарях, чи сподобався вам виступ Софії? #голоскраїни

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Интересный и неординарный певец Роман Бурасанзве из Кишинева (Молдова) длительное время работал в команде с представителем жюри Даном Баланом. Примечательно, что Балан не узнал голос вокалиста, за что, по его словам, ему очень стыдно. Парень отправился в команду к Тине Кароль, так как она была единственной, кто обернулся к нему.

Нина Козачук из Киева – бек-вокалистка народного артиста Украины Павла Зиброва, исполнила песню Софии Ротару "У долі своя весна", однако не сумела завоевать симпатию судей. Девушка не развернула к себе ни единого кресла.

16-летняя Наталья Повстяная спела песню Тины Кароль "Сила высоты" и очаровала весь мужской состав жюри: к девушке повернулись Потап, Дан Балан и Монатик. В итоге девушка пошла в команду к Потапу.

Звезда мюзикла культового "Notre Dame de Paris" Михаил Димов сумел покорить своим голосом Дана Балана и Тину Кароль. Мужчина продолжит участие в шоу в команде Балана, так как он первым к нему обернулся.

Знайомтесь з новим учасником "сліпих прослуховувань" — Михайло Дімов з міста Одеси. Михайло народився у співочій сім’ї та з дитинства виступав разом з батьком на весіллях і бенкетах. Хлопець завжди марив великою сценою, тому декілька років тому вирішив спробувати свої сили в кастингу до легендарного мюзикла — Нотр-Дам-де-Парі. Завдяки неймовірному вокалу Михайло отримав одну з головних ролей і встиг зачарувати співом найбільші міста України, гастролюючи з труппою. Хлопець відчуває, що вартий більшого, тому прийшов на Голос. Його заповітна мрія — збирати такі ж великі зали, як зараз збирає його улюблений мюзикл. #голоскраїни

Публикация от Голос країни / Голос. Діти (@goloskrainy_official)

Антон Хвалько из Винницы стал вторым участником этого эфира, к которому не обернулся ни один из судей.

Далее на сцену "Голоса" вышел харизматичный итальянец Самуеле Грилли с культовой кантри-песней "Jolene" и сразу же обратил внимание Дана Балана, который единственный повернул свое кресло к парню.

Одна из последних участниц третьего эфира Татьяна Шереметова исполнила песню "Over the Love" британской группы Florence. Несмотря на сильный и колоритный вокал, девушке не удалось завоевать расположения членов жюри.

Настоящий фурор на сцене произвел певец из Беларуси Влад Чижиков, который исполнил лирическую песню "Perfect" Эда Ширана. 24-летний певец работает учителем, а в свободное время записывает кавер-версии на известные хиты, в том числе и украинских исполнителей. Все четверо судей обернулись к Владу. Потапа "заблокировали", в связи с чем он не мог бороться за участника. В итоге Чижиков выбрал команду Дана Балана.

Итак, по итогам третьего выпуска команды судей "Голосу країни" изменились следующим образом:

  • Дан Балан стал рекордсменом выпуска и обогатил свою команду пятеркой вокалистов, среди которых: Влад Чижиков, Екатерина Бегу, София Шафир, Михаил Димов и Самуэле Грилли. Всего в его команде уже 8 певцов.

  • Потап выбрал в свою команду двоих участников: Михаила Колаковского и Наталью Повстяную. По итогам трех выпусков у артиста – 7 исполнителей.

  • Тина Кароль обрела еще одного вокалиста в свою команду – Романа Бурасанзве. Теперь ее команда состоит из 7 участников.

  • В настоящее время 7 певцов и в команде Монатика. В результате третьего шоу перечень его подопечных пополнился одной вокалисткой – Магдаленой Паскар.

Отметим, что девятый сезон проходит под лозунгом "Зірки серед нас", поэтому проект обещает открыть неизвестных ранее вокалистов из народа. Команда "Голосу країни" в период кастингов прослушала более десяти тысяч вокалистов, из которых около 100 прошли на "слепые прослушивания".

Читайте также на OBOZREVATEL подробности предыдущего, второго эфира шоу "Голос країни". Из 13 участников в команды тренеров попало 10. Трое из них сумели добиться расположения всех четырех судей.

Голос країниГолос країни-9Тина КарольАлексей Потапенко (Потап)MONATIKDan BalanДан Балан