Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Голос країни-9'': последние вокальные бои и главные события 9 выпуска

22.2тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 17 марта, на канале "1+1" прошел 9 выпуск вокального шоу "Голос країни-9". В этот вечер состоялись финальные битвы текущего сезона, которые, как и уверяли авторы, удивили зрителей невероятными выступлениями народных талантов.

В прошлое воскресенье на первом этапе вокальных боев прошли сильнейшие, поэтому тренеры Тина Кароль, Потап, MONATIK и Дан Балан принимали нелегкие решения. О главных событиях 9 сезона читайте далее в материале OBOZREVATEL.

''Голос країни-9'': последние вокальные бои и главные события 9 выпуска

  • "Шпилясті кобзарі" vs. Катерина Гулюк (команда Потапа)

Открыть выпуск довелось подопечным Потапа. Продюсер свел на ринге группу "Шпилясті кобзарі" и Катерину Гулюк. Выбор тренера пал на музыкантов. Проект покинула Катерина Гулюк.

  • Катерина Бегу vs. Александр Тесленко (команда Дана Балана)

Следующими на ринг вышли Катерина Бегу и Александр Тесленко, воспитанники Дана Балана. Обоих участников судьи оценили высоко, однако оставить на проекте их тренер решил Катерину. Проект покинул Александр Тесленко.

  • Магдалена Паскар vs. Александр Мороз (команда Monatik'a)

Выступление подопечных Monatik'а — Магдалены Паскар и Александра Мороза — на данном этапе назвали самым сильным в 9 выпуске. На проекте Monatik решил оставить Магдалену, однако не покинул "Голос" и Александр. Его "похитил" Дан Балан.

  • Дарья Храмова vs. Мария Никулина (команда Тины Кароль)

Далее на "ринге" сошлись воспитанницы Тины Кароль. По итогам выступления девушек на проекте певица решила оставить Дарью Храмову. Шоу в этот вечер покинула Мария Никулина.

  • Артем Банар vs. Роксолана Сирота (команда Потапа)

Много всего произошло с выступлением Артема Банара и Роксоланы Сироты — подопечных Потапа. Мощный номер впечатлил судей проекта, однако оставить в нем Потап решил Роксолану. Воспользовавшись возможностью, Тина Кароль "украла" Артема, однако таким образом шоу покинул один из участников ее команды Данэль Швец.

  • Гиорги Дарахвелидзе vs. София Шафир vs. Самуэле Грили (команда Дана Балана)

Дан Балан свел на "ринге" сразу троих подопечных. По итогам яркого выступления выбор тренера пал на Гиорги Дарахвелидзе. Проект покинули София Шафир и Самуэле Грили.

  • Виктория Уварова vs. Виктория Олейник (команда Monatik'a)

Непростой выбор пришлось сделать Monatik'у, ведь на ринге оказались две довольно сильных соперницы, обе его подопечные. Однако правила есть правила. На шоу певец оставил Викторию Олейник. "Голос" в этот вечер покинула Виктория Уварова.

  • Даниил Однораленко vs. Дарина Ворончук (команда Тина Кароль)

Выбирая одного из своих подопечных Тина Кароль призналась, что волнуется. Однако на шоу продолжит участие Даниил. Проект покинула Дарина Ворончук.

  • Вячеслав Кретов vs. Герман Романченко (команда Дана Балана)

Следующими на "ринге" выступили подопечные Дана Балана. Певец решил дать шанс Вячеславу Кретову. Шоу покинул Герман Романченко.

  • Николай Запорожан vs. Ярослав Кошельник (команда Потапа)

Нелегкий выбор пришлось сделать и Потапу. По итогам выступления конкурсантов на шоу певец оставил Ярослава Кошельника. Проект покинул Николай Запорожан.

  • Марина Круть vs. дуэта Влада и Романа Таранцовых (команда Monatik'a)

Тяжелое для себе решение принял после этого выступления и Monatik. На проекте тренер решил оставить дуэт братьев Таранцовых. Однако шоу не покинула и Марина Круть, ее "украл" Потап. Что правда, из-за этого "Голос" покинул его подопечный Влад Чижиков.

  • Виктория Боцвина vs. Анастасия Андреева vs. Ника Тупилко (команда Тины Кароль)

Трио из своих подопечных на "ринге" собрала Тина Кароль. По итогам выступления девушек в шоу певица решила оставить Нику Тупилко. "Похитить" двух других участниц судьи не решились и они покинули "Голос країни".

  • Богдана Рэнк vs. Валентин Колаковский (команда Потапа)

Последними из команды Потапа выступили Богдана и Валентин. Дан Балан отнес номер участников к числу лучших в 9 сезоне. На шоу Потап решил оставить Богдану. Валентин Колаковский покинул "Голос країни".

  • Энрикеш Жоао Пресиндо vs. Артем Лиска (команда Дана Балана)

По итогам выступления последних участников своей команды Дан Балан решил оставить на проекте неординарного вокалиста Энрикеша Жоао Пресиндо. Однако Артема Лиска "похитила" Тина Кароль и он также продолжит участие в шоу. А вот Артему Банару пришлось уйти.

  • Кристина Сквирская vs. Алина Подлужная (команда Monatik'a)

А вот последними из команды Monatik'а в этот вечер выступали Кристина Сквирская и Алина Подлужная. Свой голос тренер отдал Алине. Кристина покинула шоу.

  • Дэвид Аксельрод vs. Яна Клявина (команда Тины Кароль)

И еще один триумфальный номер на десерт. По итогам выступления участников Тина Кароль указала на явный перевес Аксельрода, который и продолжит участие на проекте. Яна Клявина покинула шоу.

Кто покинул 9 выпуск шоу "Голос країни":

Катерина Гулюк (Потап)

Александр Тесленко (Дан Балан)

Мария Никулина (Тина Кароль)

Даниель Швец (Тина Кароль)

София Шафир (Дан Балан)

Самуэле Грили (Дан Балан)

Виктория Уварова (Monatik)

Дарина Ворончук (Тина Кароль)

Герман Романченко (Дан Балан)

Николай Запорожан (Потап)

Владислав Чижиков (Потап)

Виктория Боцвина (Тина Кароль)

Анастасия Андреева (Тина Кароль)

Валентин Колаковский (команда Потапа)

Артем Банар (Тина Кароль)

Кристина Сквирская (Monatik)

Яна Клявина (Тина Кароль)

Как сообщалось ранее, продюсер Потап и молдавский певец Дан Балан, судьи вокального проекта "Голос країни-9", серьезно повздорили в ходе 8 выпуска, который прошел 10 марта в эфире телеканала "1+1".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
4
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы