СпортLady

"Голос країни-8": сына Повалий разнесли за предательство группы

10тЧитать новость на украинском

Сына одиозной украинской певицы Таисии Повалий - близкой подруги беглого президента Украины Виктора Януковича - Дениса, который со скандалом покинул проект "Голос країни-8", раскритиковали за предательство группы.

Парень ушел из трио "Nude Voices" прямо перед первым прямым эфиром, так как его не устроила работа с наставником - Тиной Кароль. После громкого скандала он разместил в своем Instagram-аккаунте объявление о том, что ищет битбоксера и скрипачку.

Подписчики артиста резко отреагировали на его пост, подчеркнув, что считают его поступок на вокальном шоу - низким и недостойным.

"Интересно, это выставили себе для самоутешения? Это было низко, даже просто одним словом о поступке - дно! В команду к такому "главному" и нестабильному человеку вряд ли кто-то пойдет. А вы, наверняка, такие посты выставляете для того, чтобы порадоваться, типа на сцене не получилось пропиариться, то хоть таким способом, троллинговыми фотками и неадекватным поступком, он более реалистичен и быстродействующий метод для пиара", "Какой ты гаденыш... Я вижу у тебя изжога, Ден, не можно так... Они реально талантливые, это ты просто с гордыней..." - пишут возмущенные комментаторы.

Напомним, Повалий покинул коллектив из-за скандала на репетиции перед четвертьфиналом.

"Мне тут явно места нет. Та ну, ребята, это смешно. Ну я имею право психануть? Я имею. Я это сделал. Я не люблю, когда мне указывают, что делать, как петь. Пусть ребята сами слушают великую хозяйку", - говорил Денис.

В результате трио превратилось в дуэт, участникам не удалось пройти в полуфинал "Голосу країни-8".

Ранее "Обозреватель" писал, как сын Таисии Повалий Денис прокладывает путь к славе.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на Обозревателе.

Наши блоги