Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Голос країни-8": как прошел третий выпуск вокального шоу

9.4тЧитать материал на украинском

В Украине продолжается восьмой сезон вокального шоу "Голос країни". В воскресенье, 11 февраля, в эфире телеканала "1+1" состоялся третий эфир, в рамках которого выступили 14 участников, 11 из которых нашли своих тренеров.

Семь сестер, из которых четыре близняшки, участница-нарушительница правил, рассорившая судей и выступление на проекте певицы Ирины Федишин. "Обозреватель" собрал самые яркие моменты третьего выпуска "Голос країни-8".

"Голос країни-8": как прошел третий выпуск вокального шоу

В восьмом сезоне продолжают действовать новые строгие правила проекта, согласно которым вокалист, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, вынужден сразу оставить сцену без общения со звездными тренерами. Тем не менее энтузиазма и желания показать себя участникам не занимать.

Открыли слепые прослушивания третьего выпуска сестры-близняшки Анна и Елизавета Соболевы. Энергичный дуэт исполнил композицию "Barcelona" Фредди Меркьюри и Монсерат Кабалье, развернув все четыре судейских кресла.

Судя по мимике, девушки и сами не ожидали такого интереса жюри к своему выступлению. Посоветовавшись, сестры выбрали команду Джамалы.

Вслед за девушками на сцену вышел участник Роман Набожняк. В преддверии своего выступления парень рассказал, что лишь недавно вернулся из зоны АТО, где проходил службу. Сейчас же Роман с супругой занялся бизнесом, однако по-прежнему не утратил интереса к музыке и пению.

Лемковская народная песня "Під облачком" в исполнении Романа заинтересовала Потапа и Сергея Бабкина. Новость о том, что певец недавно вернулся из зоны АТО, вызвала восторг судей и зала. Участнику аплодировали стоя. Своим наставником Роман Набожняк выбрал Сергея Бабкина.

По-настоящему впечатлить Джамалу удалось следующей участнице, 23-летней жительнице Армении Србуи Саргсян. Эмоциональное исполнение хита шотландской певицы Эмили Сандэ "My Kind of Love" развернуло три судейских кресла - воздержалась Тина Кароль.

"Я пришла на это шоу, чтобы встретить тебя", - призналась Джамала. "Мощной и дикой энергией" участницы восхитился Потап, к команде которого и присоединилась Србуи Саргсян.

К удивлению жюри и зрителей третьего выпуска на сцену вновь вышли сестры-близняшки. За кулисами Маргарита и Виталина Мороз признались, что принципиально одеваются одинаково.

Для выступления девушки выбрали народную песню "Веснянка", скрасив ее своим уникальными стилем. Джамала, которую подкупил вокал сестер Мороз, отметила, что именно такие участники нужны в ее команде.

Амбициозная Ольга Серентюк, пришедшая на "Голос країни" с целой группой поддержки, исполнила на сцене хит Imagine Dragons "Believer", однако так и не смогла заинтересовать судей.

Следующим на сцену шоу вышел львовский романтик Зиновий Карач. Аккомпанируя себе на гитаре, певец исполнил песню Сергея Бабкина "Де би я", чем очень удивил автора.

Бабкин повернулся первым, вслед ним Джамала и Потап. При этом солист группы 5’Nizza признался, что его песню Зиновий исполнил куда лучше чем он сам. После долгих интриг и пронзительного дуэта с Сергеем Бабкиным на сцене проекта, Карач таки выбрал команду своего кумира.

Необычной манерой исполнения и впечатляющим низким голосом судей заинтересовала жительница Минска (Беларусь) Мерием Герасименко.

Девушка выступила с песней британского соул-исполнителя Rag'n'Bone Man "Human", развернув всех судей кроме Тины Кароль. Своей наставницей певица выбрала Джамалу.

Энергичная жительница Винницы Адриана Шевчук с песней "Стрела" группы Сергея Бабкина 5’Nizza покорила Джамалу. Певица назвала тембр девушки "волшебным" и с радостью пригласила в свою команду.

Не вызвав интереса членов жюри, следующая участница Лиана Аванесян, исполнившая песню Тины Кароль "Дикая вода", решила нарушить новые строгие правила шоу.

Девушка вышла в зал и стала общаться с Тиной Кароль, чем возмутила Сергея Бабкина. В свою очередь, за участницу вступилась Тина Кароль, что привело к спору судей.

Необыкновенный номер Алексея Баклана в некой угрюмой театральной манере с кавером на песню немецких рокеров Rammstein "Mein herz brennt" заинтриговал судей и уже на первой минуте заставил Потапа ударить по кнопке.

Несмотря на то, что обернулся лишь один судья, Алексей Баклан, судя по всему, ничуть не расстроился и признался, что мечтал попасть именно в команду Потапа.

Очередным неожиданным сюрпризом вновь стало появление на сцене сестер. Трио Girls In Juzz выступили с бодрым рэгги-хитом группы Mad Heads "Надія є", угодив в команду Джамалы.

Когда же на сцену проекта вышла известная украинская певица Ирина Федишин, судьи тут же стали вслушиваться в голос исполнительницы, предположив, что на сцене находится знаменитость.

Львовская поп-дива стала первой участницей третьего выпуска, которая сумела развернуть все четыре судейских кресла. Вопреки ожиданиям жюри и зрителей, Федишин приняла решение остаться на проекте и продолжить борьбу в команде Джамалы. Певица уверена, что "Голос країни" лишь позволит усовершенствовать ее умения.

Закрывать третий выпуск вокального шоу довелось финансисту из Черновцов Андрею Рыбарчуку, который, к тому же, не на шутку увлекается пением. Парень выступил с трогательной песней Тины Кароль "Закрили твої очі", удивив судей и зал чувственной манерой пения.

Номер Андрея Рыбарчука подкупил всех участников жюри. Первым повернулся Потап, за ним последовали и его коллеги. Исполнение участника настолько впечатлило судей, что они тут же предложили Тине Кароль спеть на сцене дуэтом. Однако певица попросила прощения и отказалась, назвав композицию очень личной.

Андрей Рыбарчук выбрал в качестве наставника Тину Кароль, после чего неожиданно предложил спеть дуэтом Сергею Бабкину. Певец охотно согласился, позже к ним присоединилась и Тина Кароль.

Таким образом по итогам третьего выпуска "Голос країни" из 11 прошедших участников 6 попали в команду Джамалы, по 2 в команды Потапа и Сергея Бабкина, а также один участник в команду Тины Кароль.

Читайте также на "Обозревателе", как прошел второй выпуск вокального шоу "Голос країни-8".

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги