Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Голос країни-8": Бабкин попал в курьезную ситуацию с выбором участника

14.6тЧитать материал на украинском

Участник вокального шоу "Голос країни-8" Юрий Каналош, который выступил во втором выпуске проекта, удивил судей исполнением известной песни "Iron Sky" Polo Nuttini, развернув к себе сразу двоих судей: Потапа и Сергея Бабкина. При этом последний попал в весьма курьезную ситуацию, поскольку сделал свой выбор, даже не услышав пения парня (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Видео с выступлением Юрия опубликовано на YouTube-канале проекта.

Во время выступления Юрия Каналоша один из судей проекта Сергей Бабкин нажал на кнопку выбора на первых нотах композиции, еще до того, как услышал вокал участника. Позже на пение парня также положительно отреагировал и второй член жюри - Потап.

Во время диалога с судьями Бабкин заявил, что согласен "отдать" участника в команду второго жюри, однако у участника были иные соображения.

Несмотря на то, что Сергей фактически отказался от участника, право выбора оставалось за Юрием, и он решил все же остаться в команде Бабкина, подарив ему браслет с символической надписью "Никогда не сдавайся".

Как сообщал "Обозреватель", 16-летняя участница известного вокального шоу "Голос країни-8" Екатерина Северова, которая рассказала свою трагическую историю о тяжелой болезни, поразила зрителей чувственным исполнением народной песни.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги