Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Назван победитель "Голос. Діти-5": все подробности суперфинала

В воскресенье, 7 июля состоялся суперфинал вокального проекта "Голос. Діти-5", по результатам которого победителем стал 12-летний грузинский певец Александр Зазарашвили.

Трансляция началась в 21:00 на телеканале 1+1. Победителя определяли с помощью зрительского голосования (звонки и sms). OBOZREVATEL следил за событиями (видео смотрите в конце страницы).

Финалистами шоу были шестеро певцов (по два из команды каждого тренера). За победу в шоу соревновались: Ярослав Карпук и Вероника Морская (команда Дзидзьо), Варя Кошевая и Никита Ачкасов (команда Джамалы), Александр Зазарашвили и Карина Столаба (команда группы "Время и Стекло").

Судьи шоу "Голос. Діти"

Судьи шоу "Голос. Діти"

1+1

Финал детского "Голоса" проходил в два этапа. По результатам зрительского голосования из первого во второй этап вышли трое участников из шести: Ярослав Карпук (команда Дзидзьо), Варвара Кошевая (наставник – Джамала) и Александр Зазарашвили ("Время и Стекло"). После оглашения тройки суперфиналистов участники исполнили песни, с которыми пришли на "слепые прослушивания". Читайте о том, как выступили главные претенденты на победу, в конце материала.

Подробнее о том, как проходил суперфинал: все выступления онлайн

Прямой эфир открыло выступление всех участников вместе с победительницей песенного конкурса Евровидение-2018 Нетты Барзилай с песней Тоy.

Конкурсную программу суперфинала "Голос. Діти" открыла команда DZIDZIO.На сцене первой выступила самая маленькая участница пятого сезона, 8-летняя Вероника Морская с попурри композиций "Mamma mia" группы Abba и You Raise Me Up певца Josh Groban. Девочка покорила сердца и зрителей, и жюри.

Затем выступил "золотой голос" пятого сезона, певец из Волыни Ярослав Карпук. Парень поразил необычайно глубоким исполнением трек Arcade, который принес победу на конкурсе Евровидение-2019 нидерландскому вокалисту Дункану Лоуренсу.

Третьим номером команды Дзидзьо, традиционно для проекта, стало выступление конкурсантов вместе с тренером. Вероника, Ярослав и их наставник DZIDZIO взорвали зал зажигательным номером под песню "Я и Сара".

Второй в соревнование вступила команда Джамалы: Никита Ачкасов и Варвара Кошевая – дочка звезды "Квартала 95" Евгения Кошевого.

11-летняя Варя Кошевая выступила с песней Джамалы "Крила". Девочка очень волновалась, из-за чего забыла слова песни и несколько раз не попала в ноты, но при этом ее бурно поддержал зал и судьи.

Никита Ачкасов исполнил трек Элтона Джона и свое выступление посвятил тем, кто страдает от буллинга и травли со стороны общества. Парень отметил, что сам страдает от издевок сверстников, так как отличается от них своим восприятием мира и своими увлечениями. В итоге выступление Никиты расхвалили судьи и высоко оценили зрители, подарив парню бурные овации.

Совместный номер Джамалы с подопечными стал настоящим сюрпризом для публики. Вместе с наставницей Варвара и Никита исполнили хит рэперши Аlyona Аlyona "Рибки" и произвели фурор в зале – ранее никто не видел Джамалу, читающей рэп.

Выступления команды "Время и Стекло" открыла 14-летняя Карина Столаба, которая многим еще на этапе "слепых прослушиваний" напомнила юную Надю Дорофееву. Девушка исполнила современный украинский инди-трек "Небо" группы "Один в каное" и предстала в совершенно непривычном образе: из романтической и нежной девочки-подростка Карина превратилась в харизматичную бунтарку.

Сенсация пятого сезона "Голос. Діти" – грузинский самородок Саша Зазарашвили, который каждым своим выступлением на проекте доводил до слез всех наставников. Примечательно, что парень вошел в рейтинг лучших певцов проекта "Голос" во всем мире за всю историю его существования. Александр исполнил песню своей соотечественницы Нино Катамадзе Once In The Street и традиционно "порвал" зал. Саша ушел со сцены под громкие крики "браво" из всего зала.

Совместный номер "Время и Стекло" с подопечными Кариной и Сашей удивил всех: и зрителей, и судей-конкурентов. Вместе они спели уже культовый трек Кузьмы Скрябина "Люди, як кораблі". Примечательно, что Саша Зазарашвили, который разговаривает исключительно на грузинском и английском языках, впервые спел на украинском. Номер стал, по мнению пользователей, самым проникновенным выступлением суперфинала.

Отметим, в рамках суперфинала также выступило множество популярных украинских исполнителей. Среди них: группа KAZKA, Мишель Андраде, MONATIK и победительница прошлого сезона "Голос. Дiти" Данелия Тулешова, хитмейкеры The Hardkiss и многие другие.

Борьба за победу: как выступила тройка суперфиналистов

Первым из трех суперфиналистов выступил Ярослав Карпук с песней Can’t help falling in love Элвиса Пресли, продемонстрировав все краски своего бархатного голоса.

За ним на сцену вышла Варвара Кошевая с песней Fall In Line Кристины Агилеры, с которой ранее произвела фурор на первом отборе в шоу. Девочка спела довольно сильно и уверенно.

Талантливый певец из Грузии, которого называли "главным прорывом" пятого сезона "Голос. Дiти" Саша Зазарашвили исполнил хит Селин Дион All Вy Мyself. На этапе "слепых прослушиваний" 12-летний вокалист поразил всех судей, в финале он также сполна продемонстрировал свой талант. "Я люблю тебе, Україно!" – сказал после своего выступления Александр.

Напомним, судьями нового сезона "Голос. Діти" были известные украинские исполнители: группа "Время и Стекло" (Надя Дорофеева и Позитив заняли одно судейское кресло и тренироваали свою команду вместе), Джамала и DZIDZIO (Дзидзьо).

Смотреть все выпуски шоу "Голос. Діти" можна по этой ссылке.

Шоу "Голос. Діти "является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. Концепция проекта: к детям относятся, как к взрослым артистам. Все участники поют вживую, под аккомпанемент оркестра. В шоу есть три звездных тренера, каждый из которых представляет определенный сценический жанр. Победителя выбирают путем зрительского телефонного и SMS-голосования во время финальных прямых эфиров. Популярное талант-шоу выходит в Украине с 2012 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, финалисты проекта "Голос. Діти" ранее соревновались в этапе "нокауты". Блестящие выступления позволили им выйти в финал. Все подробности читайте по ссылке.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме ""Голос. Діти"" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
18
6
Смешно
19
Интересно
8
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Марковец Люба
Марковец Люба
+++++++
Показать комментарий полностью
Ильенко Александр
Ильенко Александр
На этот раз не опозорились. Правильный выбор! Стыдно за Джамалу...двигать самую слабую из своих учеников из-за папы -коллеги булавоносца - позорное дело!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...