Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Голливудского друга Путина публично обвинили в изнасиловании

18.6тЧитать материал на украинском

Американского актера с российским гражданством Стивена Сигала публично обвинили в изнасиловании.

Об этом передает The Wrap.

Актриса Реджина Саймонс заявила, что в 1993 году, когда она снималась в массовке фильма "В смертельной опасности", актер заманил ее в свой дом и изнасиловал.

По словам актрисы, звезда Голливуда пригласил ее якобы на вечеринку. Когда Реджина приехала, оказалось, что кроме нее в доме больше никого нет.

Она утверждает, что актер снял с нее одежду, а потом изнасиловал. Саймонс рассказала, что ей было тогда 18 лет и она была девственницей.

Стивен Сигал

Стивен Сигал

Отметим, что Сигала неоднократно обвиняли в сексуальных домогательствах, однако публично об изнасилованиях еще не говорили. О сексуальных домогательствах заявляли журналистки Лиза Герреро, Дженни МакКарси и актриса Рэй Дон Чонг, а также американская киноактриса Порша де Росси.

Напомним, в ноябре 2016 года Владимир Путин вручил американскому актеру Стивену Сигалу гражданство Российской Федерации. Сразу после получения российского паспорта легендарный артист обзавелся московской работой: с декабря по январь он снимался в рекламном цикле "Гопники" для компании "Мегафон". Позже активная поддержка Путина и правительства РФ обернулась для Сигала запретом СБУ на въезд в Украину.

Читайте также на "Обозревателе", как Стивен Сигал отреагировал на запрет въезда в Украину.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги