Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Главное оружие в войне": найдены скандальные слова предавшей Украину матери ANNA MARIA

Лариса Опанасюк — крымская чиновница и мать скандальных участниц дуэта ANNA MARIA, финалисток Национального отбора на Евровидение-2019, — назвала молодежь "главным оружием в идеологической войне".

Об этом сообщают активисты центра "Миротворец", которые нашли недавнее интервью женщины. При этом она не уточняет, кто и с кем ведет эту войну. Ее речь якобы касалась итогов Второй мировой Войны.

"Она даже не скрывает, для чего ее дочери находятся в Киеве. У вас еще есть сомнения в том, что сестры — инструмент информационной спецоперации российского агрессора против Украины?" — написали волонтеры "Миротворца" на странице в Twitter.

Отметим, в Украине Ларису Опанасюк подозревают в государственной измене. Она является так называемым зампредседатель Совмина Крыма.

Судя по найденным журналистами документам, семья сестер Опанасюк живет богаче и зарабатывает больше, чем "глава" Крыма Сергей Аксенов.

Напомним, во время представления номера ANNA MARIA на Нацотборе ведущий Сергей Притула сделал заявление об аннексированном Крыме.

При этом сами же вокалистки в скандальном интервью заявили: "Крым — наш", увильнув от ответа на вопрос — Украине или России принадлежит полуостров.

ANNA MARIA

ANNA MARIA

vgolos.com.ua

Как сообщал OBOZREVATEL:

Узнай первым, кто выиграет "Евровидение-2019" в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
321
23
Смешно
19
Интересно
37
Печально
79
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Remla Tomas
Remla Tomas
Треба для початку розігнати організаторів цього "пісенного конкурсу" щоби не ганьбили країну. Життя показує, що в Україні забагато совків та ватників, і як не дивно, серед молоді.
Показать комментарий полностью
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
Remla Tomas, давай, розжени весь європейський конкурс, тупака. спробуй.що, бісить, що виконавці послали ваше нквдістстке "жюрі" у дупу? і що молодь байдужа до ваших нацистських забаганок? нацрадикали це ганьба України!
Показать комментарий полностью
Харди Том
Харди Том
За поребрик мразоту ватную!!!
Показать комментарий полностью
К К
К К
Вон из Украины , бессовесные твари .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения