Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Главный хит года провалился на "Грэмми": в сети разгорелся скандал

6.5т

Рад музыкальных критиков и зрителей 60 церемонии вручения музыкальных премий "Грэмми" выразили свое недовольство списком призеров, среди которых ни в одной из номинаций не оказалось испаноязычной песни "Despacito" пуэрториканских музыкантов Луиса Фонси и Дэдди Янки, которую прежде называли главным треком 2017 года.

К возмущениям в соцсетях присоединились издания Forbes и Vulture, а также многочисленные поклонники песни дуэта.

Внимательные слушатели указали на тот факт, что в 2017 году трек "Despacito" 16 недель лидировал в чарте Billboard Hot 100, к тому же оказался самой популярной песней на всех стриминговых сервисах.

Официальный клип собрал без малого 5 миллиардов просмотров и стал самым просматриваемым роликов в истории YouTube.

При этом "Despacito" была номинирована на "Грэмми" в трех категориях: "Лучшее выступление поп-дуэта или группы", "Лучшая песня" и "Запись года", однако не получила ни одной из них.

Фаны летнего хита массово стали критиковать жюри прошедшей церемонии. Обвинения достигли, в том числе, упоминаний и о расовой дискриминации.

В ответ на это выступили противника хита, которые напомнили возмущенным пользователям сети, как еще совершенно недавно соцсеть была переполнена жалобами в адрес затертой до дыр композиции.

Напомним, 60 церемония вручения "Грэмми" прошла в ночь с воскресенья на понедельник в Нью-Йорке (США). Награда присуждается Американской академией звукозаписи.

Смотрите также на "Обозревателе", как 88-летняя ирландка покорила сеть зажигательным танцем под главный хит лета "Despacito".

Место
Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги