Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Фреймут высмеяла внешность критикующих ее девушек

24.4тЧитать материал на украинском

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала на своей странице в социальной сети снимки девушек, которые накануне раскритиковали ее фотографии.

В ответ на критику по поводу ее внешности, звезда телеэкранов отреагировала весьма неожиданно: Ольга публично показала девушек, которые выразили свое недовольство. Фото девушек, назвавших Фреймут "старой и страшной", она разместила в своем Instagram-аккаунте.

"Девочки, после вчерашнего фото, которое вас расстроило, решила прислушаться: выспалась и съела бутерброды на ночь. Я обнимаю каждую, кто ценит во мне человека, который имеет право на усталость, морщинки у глаза и болезненный вид. А тех барышень, которые радикально высказались в мою сторону, хочу показать у себя на страничке. Они говорят, что я очень старая и страшная. Предлагаю тогда любоваться их личиками", - иронично написала телеведущая.

Поклонники Ольги высоко оценили ее идею: пост собрал почти 35 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев со словами поддержки в адрес ведущей.

Отметим, ранее Ольга Фреймут была раскритикована своими подписчицами, которые бурно отреагировали на ее снимок. Так, многие фоловеры написали, что ей стоит выспаться, поесть и отдохнуть, ведь выглядит она слишком худой и постаревшей.

Как сообщал "Обозреватель", украинская звезда телеэкранов и многодетная мать Ольга Фреймут попала в неприятную ситуацию: няня, работающая с ее детьми, побила маленького сына телезвезды.

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги