Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Евровидение-2019: как выступил победитель Дункан Лоуренс

Представитель Нидерландов Дункан Лоуренс получил уверенную победу на песенном конкурсе Евровидение-2019, финал которого проходил в израильском Тель-Авиве в субботу, 18 мая.

Видео победителя уже появилось на YouTube-канале конкурса. Лоуренс выдал яркое представление с песней Arcade (читайте текст и перевод трека-победителя). Он сделал ставку на голос, пожертвовав спецэффектами. Голландец пел под аккомпанемент рояля (чтобы посмотреть выступление, проскрольте до самого низа).

Все подробности финала Евровидение смотрите по ссылке.

В сети уже появилась первая восторженная реакция. "Если он не победит, то музыкальный вкус в Европе мертв", "Победитель Евровидения! Удачи!", "Эмоционально, чисто, прекрасно, особенно", — написали в комментариях к видео.

Ранее OBOZREVATEL подробно рассказывал, кто такой Дункан Лоуренс и как он пробился на Евровидение. Представитель Нидерландов – открытый бисексуал, которому пришлось пережить непростые времена в детстве. Именно поэтому он пришел в музыку, которая стала его отдушиной.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
11
5
Смешно
12
Интересно
2
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Яворский Сергей
Яворский Сергей
В 2016 у Лазарева была отличная песня "You are the only one", за которую проголосовали все зрители и которую и сейчас напевает весь мир, но продажное жюри присудило победу какой-то воющей хрени, кличку которой уже никто не вспомнит. Куплено всё. Такие "ценности".
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel