Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Файне Місто и революция: какие сюрпризы готовят организаторы в 2018 году?

619

Международный музыкальный фестиваль Файне Місто продолжает удивлять посетителей качественными изменениями.

Сегодня организаторы анонсируют изменения форматафестиваля. Ведь, по их словам, это уже не просто музыкальный фестиваль, это – Город Свободных людей со своей собственной архитектурой, гражданами, законами и даже органами местной управы.

"Всем изменениями, которые ждут посетителей этим летом, ми обязаны только Файним Людям та фестивальной атмосфере, которую они создают, - рассказывает один с организаторов фестиваля Владимир Пасяка. – Мы и дальше остаемся музыкальным фестивалем, только вносим некоторые коррективы. В первую очередь дополняем и развиваем идею фестиваля как отдельного города – Файного Міста – Города Свободных Людей. Города, где каждый забывает о всех своих повседневных проблемах и на несколько дней сможет переселится в мир счастья, любви и добра".

Каждому – по паспорту

При входе на фестиваль каждый житель Файного Міста получит паспорт Файної Людини. Что он дает? При его наличии каждый может легализировать свой семейный стан независимо от расы, вероисповедания, пола, образования и цвета волос в местном ЗАГСе.

Также на паспорте будет вся важная и полезная информация для отдыха на Файному Місті: расписания выступления артистов, размещения всех улиц и районов фестиваля, информация о развлечениях, конкурсы, праздники Файного Міста, интересный квест, после прохождения которого каждый посетитель фестиваля получит приятный бонус от организаторов и еще очень много чего приятного.

Своя Конституция и законы

Главный законодательный орган – это Министерство Файных Дел. Тут определяться законы и правила, по которым будет жить Город Свободных Людей. Все посетители, которые заходят в Министерство, становятся Файными Министрами. А чтобы решения дел не стало рутинным делом, на территории Министерства будет работать Трибют Сцена.

Единственным законом, который не будет меняться на Территории Свободных Людей – это Конституция Файного Міста (правила пребывания на фестивале), за выполнением которых буде следовать Патруль Хорошого (Файного) Настроения.

Каждый житель может вносить свои идеи, желания и пожелания по вопросах организации города. Для этого нужно будет обратится в городскую Ратушу - главный исполнительный орган в центре фестивалю, от куда будет осуществляться управление. До каждого совета и решения городская Ратуша будет прислушиваться и реализовать хорошие идеи для улучшения качества жизни в городе.

Отдельные районы, кварталы и жилые массивы

За шесть лет Файне Місто превратилось на большой мегаполис отдыха, развлечений и досуга.

Каждая сцена будет размещена в своем районе:

  • Main Stage в Старом Городе

  • Dark Stage в Промзоне

  • Light Stage в Чайна Таун

Кроме сцен важными локациями будут:

  • Файний Біч: UFO Stage, бассейны, пляж, лаундж-зона, спорт зона, аттракционы,

  • Централ Парк: амфитеатр, библиотека, лаундж-зона,

  • Площа Рынок: хендмейд-ярмарок та уличная еда,

  • Беверли-Хилз – платный палаточный городок,

  • Сайлент-Хил - бесплатный палатный городок.

Регги Сцена станет главным фестивальным Храмом, где каждый сможет погрузиться в мир любви, мира и добра.

Кроме уже перечисленных вещей на Файному Місті будет велопрокат, кинотеатр, литературная сцена, лекторий, уличный театр, детская и игровая площадки, караоке, мастер-классы и даже салон красоты.

И сразу много хедлайнеров

Будут на музыкальном фестивале Файне Місто также праздники и карнавалы. В течение фестиваля Файні Люди отпразднуют День Города, День Конституции и День Файних Людей.

Основные анонсы еще впереди, а на сегодня объявлены:

Main Stage

The Rasmus (Финляндия), Amaranthe (Швеция-Дания), ВВ, Pianoбой Дмитрий Шуров, The Gitas (США), KOZAK SYSTEM, Карна

Dark Stage

BETRAYING THE MARTYRS (Франция), Adept (Швеция), Vader (Польша), To the Rats and Wolves (Германия), ANNA, Infected Rain (Молдова), Morphine Suffering, 1914, MegamasS, Septa, IGNEA

Light Stage

Beissoul & Einius (Литва), Bloom twins (Британия), Один в каное, Vivienne Mort, Курган & Агрегат, Хамерман Знищує Віруси, Naviband - Belarus, Fontaliza, Sasha Boole, Феликс Шиндер и Деньги Вперед

Это будет лучший фестиваль в вашей жизни!

Фестиваль Файне Місто – это незабываема атмосфера абсолютной свободы, приключения и много вдохновение. А заряд положительных эмоций останется с вами весь год. Ведь каждый, кто хоть раз посетил фестиваль Файне Місто, больше не пропустит это событие никогда.

Купить билеты на фестиваль Файне Місто можно здесь: http://fainemisto.com.ua/tickets/

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги