Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Украина наэлектризована": продюсер назвал последствия скандала с ANNA MARIA

Скандальное интервью о войне в Украине дуэта ANNA MARIA окажет существенное влияние на результаты финала Национального отбора на Евровидение-2019.

Такой прогноз озвучил в эфире ObozTV известный музыкальный продюсер Руслан Ксенофонтов.

"Если будет большой резонанс и много людей увидят и услышат этот разговор, то музыкальное выступление превратится в политическое и гражданское. Будут оценивать не выступление, не музыку, не голос, а гражданскую позицию. Будут оценивать не музыкальное произведение и исполнителя. Я думаю, это повлияет однозначно, потому что страна наэлектризована", – заявил Ксенофонтов.

"Если человек будет представлять Украину, то он должен понимать, что за ним Украина. Если он этого не понимает, то конечно Украина его отторгнет", – добавил он.

По мнению продюсера, ни один певец не может быть вне политики, "ведь глобальная политика – это отношения между людьми, странами, идеологиями и так далее".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Финалистки Национального отбора на Евровидение-2019, дуэт ANNA MARIA дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма РФ.

  • В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью дуэта ANNA MARIA из Крыма. Пользователи назвали сестер "дешевыми балалайками" и "в*тными курицами". Также некоторые призвали максимально распространять видео беседы "чтобы украинцы не вздумали голосовать за них на Нацотборе".

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Прямая трансляция" на OBOZREVATEL.

30
Комментарии
27
20
Смешно
77
Интересно
15
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
К К
К К
Как эти дуры вообще попали на отбор ? Но украинцы не дремлют и эту ошибку мы быстро исправляем ( данилко . понял всё ).
Показать комментарий полностью
Василь Коротун
Василь Коротун
Так кто же, какая падла делала подбор для конкурса ???
Показать комментарий полностью
Марченко Юра
Марченко Юра
Поздравляю бандер из схронов с днем карателя желаю сам сдохнуть под Донбассом
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Прищепа Валентин
Прищепа Валентин
Марченко Юра, Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду...
Показать комментарий полностью
Малахoв Егор
Малахoв Егор
Багряний Петро, , да вы хоть хуй сасите и в жопу притесь и канешна --- молча....молча.....молча...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения