СпортLady

"Евровидение-2018": украинская певица оконфузилась с выбором песни

17.8тЧитать новость на украинском

Украинская певица TAYANNA (Татьяна Решетняк), финалистка Национального отбора на "Евровидение-2017" может не попасть на национальный отбор песенного конкурса в 2018 году, который стартует в Украине уже 10 февраля.

Как сообщает канал СТБ, выбранная певицей и ее фанами песня нарушает регламент "Евровидения", что может лишить Решетняк права на участие в конкурсе.

Фото: tv.ua

Согласно источнику, песню в декабре прошлого года певице выбрали слушатели радиостанций NRJ и "Люкс ФМ". По результатам проведенных голосований лидером стала композиция "Квітка" из альбома "Тримай мене".

Однако певице напомнили, что трек не может участвовать в конкурсе. Согласно его неизменным правилам, песня всех желающих побороться за первенство в "Евровидении" не должна звучать и распространяться где-либо минимум за год о старта Национальных отборов.

TAYANNA поблагодарила своих поклонников за выбор композиции, однако теперь для участия певице предстоит за короткий срок представить жюри новую конкурсную песню.

Читайте также на "Обозревателе", как в преддверии Нацотбора в Беларуси назрел скандал из-за песни украинского исполнителя.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги