Лидер The ВЙО объяснил скандал в эфире Нацотбора на Евровидение 2018, новости, Мирослав Кувалдин, 12 февраля, Обозреватель
СпортLady

"Евровидение-2018": лидер группы "The ВЙО" объяснил скандал в эфире Нацотбора

6.9тЧитать новость на украинском

Лидер украинской рэгги-группы "The ВЙО", участник Нацотбора на "Евровидение-2018" Мирослав Кувалдин распереживался из-за своей "позорной" выходки в эфире первого полуфинала, за что попросил прощения у зрителей, коллег-музыкантов и членов жюри.

Свои возмущения в ответ на оглашенные результаты и низкий балл его коллективу певец намеревался выразить в шутливой форме, однако получилось так, что нахамил коллегам.

Об этом Кувалдин написал на личной странице в Facebook.

Мирослав Кувалдин, "The ВЙО"

"Друзья, очень переживаю и хочу извиниться за свою позорную реакцию на национальном отборе Евровидения. Простите, ничего личного (думал это будет весело, а получилось, что нахамил)", - признался музыкант.

При этом Кувалдин указал, что нисколько не сомневается в компетентности судей и профессионализме других участников Нацотбора, которые оказались довольно сильными конкурентами.

"Мы сразу шли на конкурс и понимали, что нас пригласили для того, чтобы показать насколько разноплановая музыка делается в Украине сегодня. И все зрители это увидели. Миссия "The ВЙО" - нести положительные эмоции, и мы с ней справились (почти)", - продолжил он.

Певец также отметил, что оказался не готовым к столь низкой оценке своей группы, из-за чего дал волю эмоциям. В связи с этим Кувалдин даже решился обратиться к психологу.

"Сегодня же пойду к психологу оговорить это все. И еще раз извините. Зрителям и слушателям спасибо за поддержку!" - резюмировал он.

Пост Кувалдина вызвал активную реакцию его фолловеров, собрав более 500 лайков и десятки комментариев. Большинство пользователей соцсети приняли извинения музыканта и выразили поддержку.

"Мир, вы были крутые! Отличное выступление! Спасибо! А эмоции иногда сложно контролировать, увы", - указали в одном из комментариев.

Напомним, в субботу, 10 февраля, в эфире первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение-2018" музыканту не понравилось, что Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов (The Maneken) отдали высокую оценку (7 баллов) певцу CONSTANTINE.

Во время оглашения результатов Кувалдин начал выкрикивать "фу" и попросил членов жюри напеть песню Константина, чтобы узнать, действительно ли она запомнилась кому-то из них.

Как сообщал "Обозреватель", беременная Джамала поделилась яркими фото с Нацотбора на "Евровидение-2018".

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги