Евровидение 2018: эксклюзивное видео с первого полуфинала Нацотбора, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Евровидение-2018": эксклюзивное видео первого полуфинала Нацотбора

2.3тЧитать новость на украинском

В субботу, 10 февраля, в Украине состоялся первый полуфинал Национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2018".

"Обозреватель" предлагает узнать, как прошло важное музыкальное событие (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

В рамках первого полуфинала Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018" выступили 9 конкурсантов, а также гости события: представители Украины на "Евровидении-2017" рок-группа O.Torvald и конкурсант из Чехии, который будет представлять страну в Лиссабоне (Португалия), Миколас Йозеф.

Выступление первой девятки участников отбора в прямом эфире транслировали телеканалы СТБ и UA:Перший. За право представлять Украину на "Евровидении-2018" в субботу, 10 февраля, поборолись следующие исполнители: CONSTANTINE, Сергей Бабкин, LAUD, KAZKA, The ВЙО, KOZAK SYSTEM, VILNA, Pur:Pur и The Erised.

В кулуарах мероприятия представители "Обозревателя" также пообщались с известным экстрасенсом Хаялом Алекперовым и поинтересовались музыкальными предсказаниями.

"Я думаю, что голосование поддержит самого хорошего участника. Я не хочу никого обижать. Действительно, ко мне подходили люди и спрашивали: кто сильный, кто слабый, что думаю. Но я желаю всем участникам хорошей большой перспективы", - поделился экстрасенс.

В результате, путем зрительского и судейского голосования была определена тройка участников, которые будут бороться за право представлять Украину на "Евровидении-2018" в Лиссабоне. Ими стали певец LAUD, а также группы The Erised и VILNA.

В итоге артисты самостоятельно оценили раскрытие своего сценического потенциала. Большинство участников отметили, что выложились на сцене на 100%, однако нашлись и те, кто не был полностью доволен своим выступлением. К примеру, певец CONSTANTINE поделился, что переживания испортили его номер. В то же время коллектив Pur:Pur оценил свои старания на 85%, а The Erised - на 99%.

Как сообщал "Обозреватель", некоторые участники первого полуфинала крайне удивили своим результатом. Так, выступление звезды восьмого сезона "Х-Фактора" группы KAZKA не пришлось по душе зрителям. В то же время, еще одни конкурсанты, коллектив The ВЙО, выступление которого получило минимальные балы и от жюри, и от зрителей, были крайне возмущены итогами полуфинала. Во время оглашения баллов вокалист группы Мирослав Кувалдин начал выкрикивать "фу" и попросил членов жюри напеть песню Константина, чтобы узнать, действительно ли она запомнилась кому-то из них.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги