15 октября • обновлено в 05:45
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Это просто бомба!'' Выступление пары на "Танці с зірками" довело судью до крика

26.5т Читать материал на украинском

Выступление одной из самых ярких пар проекта "Танці с зірками" на седьмом эфире, который состоялся в воскресенье, 7 октября, комика Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой, спровоцировало крик одного из судей шоу.

Так, в седьмом эфире проекта пара представила квикстеп. Игорь предстал перед зрителями в образе легендарного актера Чарли Чаплина и покорил жюри своим танцем. Видео выступления опубликовано на YouTube (чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

За яркий танец пара получила от судей 29 баллов, расположившись на втором месте в турнирной таблице. Также каждый из трех представителей жюри расхвалили выступление, а Влад Яма даже перешел на крик от удивления.

"Как вкусно это было! Это просто бомба! Каждое движение, каждый шаг, каждый взгляд – все уместно, понятно, смешно. Вот кто может победить в проекте!" - расхвалил Яма пару.

В свою очередь, еще один судья, Дима Монатик назвал квикстеп Ласточкина и Гвоздевой лучшим номером эфира, а Катерина Кухар отметила, что номер напомнил ей "жизнь, из которой вырезали все скучные моменты".

Как сообщал OBOZREVATEL, по результатам седьмого эфира, шоу "Танці с зірками" покинул боксер Денис Беринчик и его партнерша Екатерина Белявская.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
2
Смешно
14
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel