Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Это его последняя воля'': как поступят с прахом Криса Кельми

4.6тЧитать материал на украинском

Прах российского музыканта и композитора Криса Кельми, который ушел из жизни 2 января, будет развеян над Атлантическим океаном.

Как рассказали порталу "РИА Новости" родные артиста, таковой была его последняя воля. Исполнят ее жена и сын Кельми.

''Это его последняя воля'': как поступят с прахом Криса Кельми

Фото: kp.ru

"Прах над Атлантикой развеет его семья — жена и сын. Это была последняя воля Криса. Поэтому раз он так захотел, значит, так и будет. Наверное, сын это сделает", — предположил брат музыканта Евгений Суслин.

Как писал ранее OBOZREVATEL, музыкант и автор песен, создатель коллективов "Високосное лето", "Рок-Ателье", участник группы "Автограф" Крис Кельми скончался 2 января 2019 года. На момент смерти артисту было 63 года. Позже в СМИ появилась информация, что певец скончался из-за остановки сердца. Медики не смогли его реанимировать, когда прибыли по адресу.

Известность Крису Кельми принесли такие хиты, как "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву". Более того, он написал музыку к мультфильму "Пес в сапогах". Прощание с музыкантом состоялось 9 января на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
4
Интересно
9
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги