"Ему тут не место!" Участник "Танцев со звездами" разозлил зрителей своим поведением

32.7тЧитать новость на украинском

Украинских зрителей популярного танцевального шоу "Танцы со звездами" разозлило поведение одного из его участников, телеведущего Дмитрия Комарова, который вступил в дерзкую перепалку с судьями из-за критики его способностей.

Соответствующее видео опубликовано в Youtube.

В частности, людей возмутило его фамильярное общение с хореографом Владом Ямой и муссирование темы конфликта вместо поиска компромисса и примирения.

Пользователи оставили под видео с выступлением телеведущего множество критичных возмущенных отзывов.

"Ужасно, когда человек не может посмеяться над собой. Я разочарована Дмитрием, как человеком. Харизма в том, чтобы посмеяться с другими, когда же ты перечишь, доказываешь, что это низко и жалко", "Вообще не понимаю, почему он стал опять мусолить конфликтную ситуацию из прошлого эфира. Настолько некрасиво себя ведет, что прям слов нет. А особенно бесит, что он всем "тыкает", "Ему не место в танцах. Из-за него под раздачу попадут скоро реально шикарные танцоры", "Комаров все не перестает меня удивлять. Уже второй эфир ведет себя как полный идиот", "Скажу по поведению: ведет себя как подросток, хотя не юноша, а уже вполне себе мужчина. Эти обиды и неадекватное оценивание себя и своих способностей удивляют", — отмечают зрители.

Дмитрий Комаров Дмитрий Комаров

Как сообщал "Обозреватель", 24 сентября по итогам пятого выпуска телевизионного шоу "Танцы со звездами" проект покинули певица Камалия и ее партнер Дмитрий Жук.

Наши блоги