Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Экс-супруга Джигарханяна разрушила еще один брак

16.1тЧитать материал на украинском

Экс-супругу легендарного советского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой артист официально развелся 31 января 2018 года, обвинили в сознательном разрушении его предыдущего брака с Татьяной Власовой.

Об этом шла речь в телепередаче "Новые русские сенсации" на российском телеканала НТВ (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

По словам бывшей подруги и адвоката Цымбалюк-Романовской Элины Мазур, украинская пианистка обманным путем "развела" Армена Джигарханяна с его супругой Татьяной Власовой. Примечательно, что брак Джигарханяна и Власовой продолжался более 48 лет. Мазур заявила, что по инициативе Виталины в 2015 году юрист театра Ирина Мосиенко якобы подсунула доверчивому Джигарханяну вместе с многими бумагами документ о разводе, который актер подписал не глядя.

"Виталина вынуждает Ирину Мосиенко подать на развод от имени Армена Борисовича. Накануне своего юбилея он узнает, что, оказывается, может быть разведенным человеком. Но на самом деле заявление на развод ни Татьяна Сергеевна (Власова - Ред.), ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества", – высказала Мазур свои предположения.

Эвелина подчеркнула, что экс-супруга Джигарханяна вела себя недобросовестно, будучи в браке с актером. По ее словам, еще до развода Цымбалюк-Романовская начала устраивать личную жизнь и встречаться с другим мужчиной, который был женат. Мазур подчеркнула, что еще до официального развода Виталина планировала помолвку.

"На католическое Рождество были заказаны ею билеты в Париж. Там должна была состояться помолвка с этим человеком, но Виталина оказалась под подпиской о невыезде", - подытожила юрист.

Как сообщал "Обозреватель", Виталину Цымбалюк-Романовскую обвинили в краже более 4 млн рублей у своего мужа Армена Джигарханяна. Деньги скандальная украинская пианистка сняла с банковских счетов по доверенности, без ведома супруга.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги