Джим Керри жестко ответил на душераздирающее письмо своей погибшей возлюбленной

12.9т Читать новость на украинском

Голливудский киноактер Джим Керри, который уже более года судится с близкими своей бывшей девушки Катрионы Уайт, совершившей самоубийство, впервые откровенно прокомментировал обвинения против него. Актер утверждает, что девушка подделала результаты анализов, чтобы получить возможность шантажировать его.

Любимая Джима Керри Катриона Уайт ушла из жизни в 2015 году. Джим и Катриона начали встречаться в 2012 году, и отношения пары никогда не были безоблачными. Через несколько месяцев они расстались, а потом сошлись снова. В сентябре 2015 года пресс-секретарь актера рассказал журналистам, что пара прекратила отношения. А через несколько дней, 28 сентября, тело Катрионы было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе – девушка наглоталась психотропных препаратов, которые были выписаны на имя Керри, передает "24 канал".

На похоронах Катрионы Керри нес гроб, а затем в Twitter выложил свое совместное фото с Катрион, которое подписал: "Любовь нельзя потерять".

Родители 30-летней Катрионы подали в суд на 55-летнего Джима, обвинив его в том, что именно он поставлял девушке таблетки и подтолкнул к самоубийству. Родители так же обвинили голливудскую звезду в том, что он заразил их дочь венерическими заболеваниями, а потом бросил. Артист молчать не стал и подал встречный иск, в котором обвинил родителей Катрионы в жадности и желании нажиться на ее смерти. Судебные баталии продолжаются.

Недавно сам Джим Керри впервые откровенно прокомментировал обвинения против него. Как пишет People, он утверждает, что у Катрионы были венерические заболевания еще до встречи с ним. Актер заявляет, что девушка подделала результаты анализов, чтобы получить возможность шантажировать его.

Адвокаты Керри теперь настаивают на том, что "чистые" результаты анализов Уайт с 2013-го года на самом деле ей не принадлежат. Мол, Катриона использовала медицинский файл своего друга. Будучи в сговоре со своим адвокатом, она намеревалась вытрясти из Керри деньги.

Представители актера ссылаются на переписку, которая якобы происходила между Катрион и этим ее другом. Она просила передать ей результаты его анализов, на что он ответил, что не уверен, есть ли там что-то, что ей поможет.

Все это дело базируется на предположении, что Катриона заразилась венерическими болезнями от Керри, и была этим настолько подавлена, что позже в том же году совершила самоубийство, подчеркивают адвокаты.

Юрист истцов уже назвал это "откровенной ложью", к которой Керри прибегает "в отчаянной попытке себя спасти".

Как сообщал "Обозреватель", Катриона Уайт, которая покончила жизнь самоубийством, перед смертью оставила записку, в которой обвинила артиста в том, что он подсадил ее на наркотики и разрушил жизнь.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Объект:

Наши блоги