Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Дурацкие вопросы'': MARUV в ''95 Квартале'' высмеяла судей Нацотбора

135.2тЧитать материал на украинском

Скандальная певица MARUV, победительница Нацотбора на Евровидение-2019, которая в итоге отказалась представлять страну на конкурсе, стала гостьей юмористического шоу "Вечерний квартал".

В сюжете выпуска певица и актеры студии "Квартал 95" высмеяли скандал вокруг Нацотбора. Сама же MARUV отпустила и колкую шутку в адрес судей (видео смотрите ниже).

''Дурацкие вопросы'': MARUV в ''95 Квартале'' высмеяла судей Нацотбора

В сцене певица сыграла девушку одного из актеров, который якобы знакомит ее со своими родными - мамой, отцом и бабушкой. В одном из эпизодов парень зовет девушку за стол пообщаться, на что MARUV отвечает:

"Я не очень люблю, когда я стою, а трое людей сидят и задают дурацкие вопросы", - ответила она.

С колкими шутками артисты вспомнили о ведущем Сергее Притуле, о вопросе с аннексией Крыма, о критике в адрес певицы после выступления на Нацотборе и многом другом.

В сети номер "Квартала" вызвал неоднозначные впечатления. Юмор студии и певицы пришелся по вкусу не всем.

  • Напомним, что победив в Национальном отборе на Евровидение-2019, MARUV отказалась представлять Украину на конкурсе в Израиле. После переговоров с организатором — Национальной общественной телерадиокомпанией Украины — артистка пожаловалась на "кабальные" условия контракта.

  • Позже в НОТУ прокомментировали пункты договора, которые назвали "не такими уж и страшными", как об этом рассказала в соцсетях MARUV.

  • Как писал позже OBOZREVATEL, не найдя замену MARUV, Украина была вынуждена отказаться от участия в Евровидении-2019. Примечательно, что Украина может пропустить и Евровидение-2020, подробнее об этом читайте по ссылке.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

19
Комментарии
519
47
Смешно
14
Интересно
59
Печально
145
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кузнецов Антон
Кузнецов Антон
Ай. Как же повзрывались пятые точки у нациков кастрюльных. Значит классно пошутили. Молодцы, главное правдиво!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Да, из "Квартала" помойка знатная стала! Вонища на всю страну!
Показать комментарий полностью
Готик Анна
Готик Анна
Начинали они неплохо.Продолжили с ошибками и пошлостями.А сейчас , наработав денег, раскрылись полностью , показав свое гнилое антиукраинское нутро.Украина для них "квартира проживания" , а не родная страна.Гнилые они полностью!А юмор их перестал быть.Остались шутки ниже пояса и пошлые , не совсем культурные , выходки.Мне их жаль.Они могут еще побеждать в чем-то...Но потеряли основное-любовь всех украинцев...Оказались по итогу НЕ ТАК УЖ И УМНЫ! Обычные барыги и сепары...Говнистые к тому же.
Показать комментарий полностью