Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Для меня нет Украины": можно ли простить Кобзона после смерти

36.3тЧитать материал на украинском

В сети не утихает ажиотаж вокруг новости о смерти эстрадного певца Иосифа Кобзона. Пользователи активно обсуждают случившееся: многие выражают свою скорбь, другие осуждают покойного артиста за его политическую позицию и грубые слова о "сумасшедшей", "несуществующей", "маркобесной" Украине.

В дискуссиях пользователи соцсетей поспорили, можно ли простить артиста: некоторые предполагают, что Кобзон был "всего лишь стариком, которого одурачили", некоторые же склоняются к тому, что певец "испортил свой некролог". OBOZREVATEL решил поинтересоваться мнением читателей.

Напомним, последние годы жизни депутат Госдумы и соратник террористов на Донбассе Кобзон не единожды оказывался в центре внимания СМИ из-за своих ярых и довольно грубых высказываний в адрес Украины. Исполнитель охотно комментировал события на Евромайдане, решение страны о евроинтеграции - все это артист зачастую назвал "мракобесием" "больной" или "сумасшедшей" страны.

Иосиф Кобзон скончался в четверг, 30 августа. Перед этим певец находился в коме. Как рассказал близкий знакомый артиста, смерть настигла его еще рано утром. Он проходил лечение в одной из московских клиник, практически не двигался и не мог самостоятельно дышать.

Как сообщал OBOZREVATEL, журналисты разузнали, о чем просил в предсмертном завещании Иосиф Кобзон.

20
Комментарии
28
46
Смешно
10
Интересно
89
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацапов Хозяин
Кацапов Хозяин
Можно, но не нужно. Иуда. Бог простит.
Показать комментарий полностью
Serkov Paha
Serkov Paha
Бог ему судья. Но Украина никогда не простит...
Показать комментарий полностью
Коскин Александр
Коскин Александр
Да,по комментариям можно судить об уровне развития человека. "Дабы дурь была видна..."
Показать комментарий полностью

Наши блоги