Дэвид Копперфильд угодил в секс скандал: его обвинили в домогательствах к несовершеннолетней, Бритни Льюис, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Дэвида Копперфильда обвинили в секс-домогательствах к несовершеннолетней

3.8тЧитать новость на украинском

Всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах.

Об этом передает Daily Mail.

Обвинение против фокусника выдвинула модель Бритни Льюис. По словам девушки, он домогался ее, когда той было 17 лет.

Бритни утверждает, что познакомилась с Копперфильдом на конкурсе в 1988 году, где он входил в состав жюри. Мероприятие, которое организовала компания Elite Model Management, проходило в Японии. На тот момент девушке было 17 лет, а иллюзионисту — 32 года.

Далее Копперфильд пригласил модель сопровождать его на шоу в Калифорнии. Согласие на это дала бабушка Бритни Патрисия.

После выступления девушка вместе с Копперфильдом пошла в бар. Она утверждает, что иллюзионист что-то подсыпал в ее напиток. Следующим воспоминанием Бритни стал гостиничный номер, где Копперфильд пытался раздеть модель и домогался ее. После этого Льюис, по ее словам, потеряла сознание. Когда она очнулась на следующий день, Копперфильд уверил девушку, что между ними ничего не было.

Модель утверждает, что в 2007 году сообщила о произошедшем в ФБР. Это случилось как раз в то же время, когда Копперфильда обвиняла в домогательствах Лейси Л. Кэрролл. То дело было закрыто.

Сам Копперфильд обратился к общественности через социальные сети, призвав не торопиться с выводами.

Как сообщал "Обозреватель", ранее легендарного американского кинорежиссера и комика Вуди Аллена обвинила в сексуальных домогательствах приемная дочь Дилан Фэрроу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги