"Даже без белья?" Откровенный наряд украинской звезды в Москве вызвал споры в сети

39.1тЧитать новость на украинском

Украинская телеведущая Регина Тодоренко, звезда шоу "Орел и Решка" вызвала споры в сети фотографией своего пикантного наряда на московской премии журнала Glamour, где вместе с певицей Светланой Лободой 13 ноября была названа "Женщиной года".

На личной странице в Instagram знаменитость опубликовала снимок на фоне брендвола премии, на нем Тодоренко запечатлена в вечернем платье с глубоким декольте и вырезом выше бедра, который стал поводом для разговоров, будто на мероприятие звезда пожаловала без нижнего белья.

"На зависть Джоли и Хадид! Тодоренко пришла на премию Glamour с пышным декольте, экстремальным разрезом и без нижнего белья!" - предугадав реакцию сети прокомментировала свой снимок ведущая.

Всего за несколько часов фотография собрала более 100 000 лайков, а также активные дискуссии в комментариях. Некоторые пользователи соцсети уверены, что Тодоренко действительно предпочла надеть платье на голое тело.

"Что даже без белья?", "Декольте ладно, а вот трусики можно было бы надеть", - отметили под снимком.

Другие же подписчики защищают ведущую и советуют присмотреться к фото повнимательнее.

"Да видно же, что в белье, присмотритесь", "Просто трусики на высокой посадке, вот и весь секрет", - заверили в обсуждениях.

Читайте также на "Обозревателе", как Регина Тодоренко прокомментировала слухи об уходе и "Орла и Решки".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги