, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Даша Сагалова тайно вышла замуж

39

Звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова официально оформила отношения со своим молодым человеком.

В минувшую пятницу популярная актриса, сыгравшая Светку Букину, стала законной женой бизнесмена Константина, с которым встречается уже несколько лет.

Близкие знали, что Дашу и Костю связывают очень близкие отношения, поэтому свадьбе никто не удивился. Под венец Сагалова пошла в традиционном белом платье, а от холода спасалась белой шубкой, накинутой на плечи.

"Гости собрались в ресторане в 6 часов вечера, - рассказали охранники торгового центра Crocus City Mall, в одном из ресторанов которого прошло торжество. - Народу было совсем немного, около 50 человек. Гулянье было достаточно скромным, но молодые люди явно остались довольны".

В просторном зале молодожены и их гости гуляли до полуночи. Своих гостей они угощали блюдами кавказкой кухни: "чобан-салатом" из курицы, закусками из каштанов и вяленых томатов, долмой, грузинскими хинкали, люля-кебабом из лосося и телятины.

Среди тех, кто поздравил молодых со знаменательным событием – только очень близкие люди. Дарья предпочла не распространяться о замужестве, даже скрыла эту информацию от коллег по театральному дому "Миллениум".

По словам самой невесты, предложение руки и сердца поступило ей еще в мае прошлого года. Девушка дала согласие, но молодые не спешили играть свадьбу, решив некоторое время пожить гражданским браком.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги