Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Дарья Сагалова открыла школу танцев

800

Одна из героинь телесериала "Счастливы вместе" Даша Сагалова сменила свою профессию.

Вместо актерской деятельности 23-летняя девушка ушла в бизнес. Еще весной Дарья открыла собственную школу танцев.

"В мае у нас будет уже семь групп, вот сейчас набираем шестилетних детишек, - делится Даша. - Конечно, есть технические трудности, какие-то организационные моменты... Да и люди, которые приходили к нам заниматься, поначалу были как ежики, не совсем понимали, куда пришли. Сейчас они совсем другие - уже танцующие. Сложился костяк школы. Ребята сдружились, вместе ходят на мои спектакли - я оставляю им билеты. В конце мая у нас будет первый открытый урок для родителей и друзей наших учеников".

Однако из-за большого объема работы девушке не удается лично вести уроки танцев. Но несколько часов в неделю Сагалова все же успевает преподавать.

Самой большой благодарностью за нелегкий труд для Даши стало желание учеников оставаться на дополнительные занятия в ее школе.

"Когда они не хотят уходить после уроков, я понимаю, что в моей школе деткам уютно, - говорит артистка. - Пару дней назад у одного из наших преподавателей был день рождения, так ученики накупили для нее воздушных шаров и мягких игрушек, принесли гитару. И потом, после занятия, еще долго не расходились, пели, общались... А малыши, когда я прихожу, бегут навстречу, обнимают, целуют. А еще у меня был случай в самом начале. Приходят ко мне как-то две девочки, наши ученицы и обе плачут - и одна, и вторая. Я выяснила, что у них не получается, успокоила, объяснила. И вдруг смотрю - одна снова плачет. Что такое? "Только вы никому не говорите, - просит меня. - Я от счастья плачу". Я ее отправила на урок, а сама пошла и тоже всплакнула".

Танцевальная школа Сагаловой, с момента открытия которой прошло более двух месяцев, завоевала огромную популярность. Желающие пройти обучение в школе «Букиной» приезжают на ее уроки со всей России. По словам актрисы и бизнес-вумен, она намерена открыть ряд школ по всей стране.

Источник

Наши блоги