Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Холостяк-9": полное видео шестого выпуска и все подробности

23.2тЧитать материал на украинском

В шестом выпуске шоу "Холостяк-9" произошел серьезный конфликт между двумя девушками, а другие участницы прошли через жесткое испытание.

Добавлено полное видео шестого выпуска (чтобы посмотреть, проскролльте до конца страницы). Также OBOZREVATEL расскажет все подробности этого дня, кто покинул шоу, а кто получил цветы на церемонии роз и остался.

Холостяк 9 Выпуск 6

Холостяк 9 Выпуск 6

Чуть не подрались

Главный герой Никита Добрынин пригласил девушек в Египет, где они попробовали для себя новый вид спорта – лэнд сейлинг. Позже они устроили увлекательные гонки и отправились в ресторан. Никита заметил, что Оля ведет себя странно. В персональной беседе она призналась, что нервничает из-за Наташи.

"Волнуюсь из-за Наташи, ее присутствия. У нас нелегко строятся отношения. Я в ее присутствии не могу себя защитить", – пожаловалась Оля.

Добрынин рассказал об этом Наташе тет-а-тет, чтобы разобраться в том, что между девушками происходит.

"Дома она меня не боится. Подрывается с сигаретой и кричит на меня. А здесь она меня боится? По моему мнению – она играет, актриса. Я не за дружбой сюда пришла, а за любовью. Оле я говорила это в лицо", – возмутилась Наташа.

Девушки не получили розы после свидания. Когда Никита ушел, между ними возникла ссора. Наташу задело, что Оля поплакалась о конфликте за ее спиной.

"Ты сказала Никите, что ты меня боишься. Нечего бояться, когда нечего скрывать. Ты неправильно сделала. Ты должна была сидеть с Наташей и Никитой и сказать: я боюсь Наташу", – кричала Наташа.

Оля не хотела с ней разговаривать. Чтобы прекратить конфликт, она попросила обслуживающий персонал убрать соперницу с глаз, чтобы не ударить ее.

"Вали отсюда. Уберите, а то я ее ударю!" – кричала Оля, но до драки так и не дошло, потому что девушки разошлись.

Жесткое испытание и шпионаж

Ведущий Григорий Решетник привел на проект Олю, Диану и Машу. Они оказались сексологом, астропсихологом и психологом, но об этом никому не говорили. Участницы были шокированы такой неожиданностью. На почве прихода новых лиц с самого начала появились конфликты.

Лилия так расстроилась, что изрядно выпила и расплакалась, а Наташа не видела конкуренции, потому начала всех раздражать.

В последтвии "шпионы" пытались выяснить у девушек, как они относятся к Никите и что из себя представляют. Не все прошли испытание. Наташа разозлила соперниц хамством по отношению к гостям. Элизабет почти сразу раскусила экспертов и пыталась им подыгрывать.

Свидание с Дашей

Никита пригласил Дашу поиграть в гольф. Их так тянуло друг к другу, что на процесс уже не хотелось обращать внимания – они долго обнимались и целовались на поле. После гольфа парочка отправилась смотреть на закат, где насладились шампанским, потанцевали, поговорили о будущих семьях и поцеловались.

Свидание с Лилией

Добрынин хотел удивить девушку. Он пригласил ее покататься на лодке в Египте, после чего попытался научить плавать.

Лилия призналась, что она не рада появлению новых девушек на проекте. После откровенных разговоров Никита пригласил ее в бассейн. У нее даже получилось самостоятельно плыть, а свидание завершилось вторым поцелуем за выпуск.

Кто ушел с проекта

После разговора с экспертами, которые шпионили за девушками, Никита решил отправить домой Вику и Юлю. Первая до сих пор не забыла предыдущие отношения, а со второй не было развития.

Кто получил розы и остался после церемонии

В проекте осталось семь девушек из девяти: Даша, Лилия, Марина, Наташа, Оля, Элизабет и София. Элизабет получила розу авансом, потому что Добрынин не уверен в ее честности.

Полное видео "Холостяк-9" - Выпуск 6

Как сообщал OBOZREVATEL:

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

4
Комментарии
31
7
Смешно
1
Интересно
3
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Команчо Горослав
Команчо Горослав
Извините за ненормативную лексику - НахуА Обозу опускаться до откровенного маразма. Он что - считает читателя дебилом, которому эта сексуальная ПОЛОВА нужна??
Показать комментарий полностью
Борисс Робот
Борисс Робот
Команчо Горослав, откуда столько гнева...??? "Там где есть, там обязательно скрывается боль..."(ц)... ПС кто тебя заставлял читать...??
Показать комментарий полностью
Почтальон Печкин
Почтальон Печкин
Зачем это говно?
Показать комментарий полностью
Борисс Робот
Борисс Робот
Почтальон Печкин, а зачем говно существует в принципе...???
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения