Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Чтобы народ был быдлом'': известный в России журналист разгромил Малахова

14.7тЧитать материал на украинском

Известный российский журналист Владимир Кара-Мурза-старший заявил о том, что телеведущий Андрей Малахов с помощью своих ток-шоу устраивает завуалированную пропаганду правящего режима и работает по госсаказу.

Таким мнением он поделился с изданием "Собеседник". Журналист отметил, что Малахов в своей программе "Прямой эфир" и его коллега Дмитрий Борисов, ведущий передачи "Пусть говорят", немало эфирного времени отводят политике, но делают это настолько мастерски, что зрители не замечают, как "съедают отравленную приманку".

"Вспомните, с чего начал Малахов, перейдя с "Первого" на "Россию 1": это было интервью с Марией Максаковой. Он вынужден быть частью ВГТРК. Если весь канал мочит, к примеру, Украину, то и у Малахова не должно быть к ней никакой симпатии", — обратил внимание журналист на важный нюанс.

Журналист отметил, что будоражащие общество социальные и политические темы Малахов обсуждает через призму "звездной" жизни.

"Малахов ведь делает "Прямой эфир" не только о звездах и их ДНК-анализах. Относительно недавно, в самый разгар сопротивления россиян пенсионной реформе, у Андрея вышел пропагандистский выпуск. Знаменитости, находящиеся в преклонном возрасте, рассказывали, как это здорово — до старости работать, пока не помрешь у станка. У меня нет никаких сомнений, что это был госзаказ", — подчеркнул Кара-Мурза.

Также он считает, что российской правящей верхушке выгодно "чтобы народ был быдлом", именно поэтому людям "скармливают" подобные ток-шоу с политической подоплекой.

"Машина пропаганды раскручена в сторону правящего режима, и Малахов с Борисовым – ее полноправные винтики. Власти выгодно, чтобы народ был быдлом, не думал, не рассуждал. Это и достигается с помощью ток-шоу", — заявил он.

Как ранее писал OBOZREVATEL, российская актриса Мария Шукшина инициировала подписание петиции о закрытии ток-шоу Андрея Малахова, назвав его программы "духовно-нравственной войной, направленной на моральное разложение всего общества", и озвучила суммы гонораров "звездных" гостей за участие в передачах.

0
Комментарии
0
2
Смешно
20
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги