Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Дженнифер Лоуренс шокировала признанием о боязни интима

9.2тЧитать материал на украинском

Американская актриса Дженнифер Лоуренс, которая ранее удивила своих фанатов странной выходкой во время церемонии "Оскар-2018", призналась, что боится секса и является гермофобом.

27-летняя артистка недавно прошла испытание на детекторе лжи, в ходе которого призналась, что совершенно не любит секс и с опасением относится к мужским половым органам, пишет The Sun.

Также Дженнифер рассказала, что не любит обсуждать тему интимной близости и считает себя гермофобом - человеком, который боится микробов и инфекций.

"Я всегда рассказываю, как я хочу секса, но когда оглядываюсь на свое сексуальное прошлое, то это всегда было только с проверенными бойфрендами. Я говорю, как это мне нравится, но на самом деле я не делаю этого. Я гермофоб. Член - опасный, поэтому я всегда тщательно проверяю бойфрендов на отсутствие венерических заболеваний", - добавила Лоуренс.

Также Лоуренс поделилась подробностями о своей нынешней интимной жизни.

"Я сейчас не в отношениях. И у меня очень давно не было секса. Знаете, я бы хотела иметь отношения с кем-то, потому что быть одной тяжело", - призналась звезда кино.

Как сообщал "Обозреватель", хакеры слили в сеть интимные фото голливудской актрисы, звезды трилогии "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги