"Чему учим детей?" Российский артист высказался о памятнике Калашникову в Москве

13тЧитать новость на украинском

Российский поп-исполнитель Сергей Лазарев, которого заподозрили в тайном романе с опальной украинской певицей Ани Лорак, высказался о памятнике оружейнику Михаилу Калашникову, который установили в центре Москвы, назвав его отвратительным.

Соответствующим постом певец поделился в Instagram, приложив к нему снимок скульптуры.

"Не могу промолчать. Это отвратительно ставить в центре столицы такой памятник. Человек с автоматом в руках! Вся власть так заботится о психологическом состоянии детей, постоянно вводя новые запреты. И тут же ставит памятник Калашникову с автоматом в центре! Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку нормой?!", - возмутился певец.

Не могу промолчать... это отвратительно ставить в центре столицы такой памятник. Человек с Автоматом в руках! Вся власть так заботится о психологическом состоянии детей , постоянно вводя новые запреты, И тут же ставит памятник Калашникову с Автоматом в центре! Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку Нормой!? Не хватает эмоций выразить негодование. да, я понимаю, что мы гордимся таким изобретением, как автомат Калашникова и никто не против поставить памятник Михаилу Калашникову, НО, ведь не в центре Москвы, да еще такой некрасивый памятник!!! Это , на мой взгляд, Перебор!!! Задача устрашить? Ну тогда, выполнена на 5! Смотреть страшно ! Я не против памятника, но на мой взгляд , для такого памятника выбрано неправильное место! P.s. Спасибо, что в противовес хоть создаются такие парки как "Зарядье" !

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

По словам Лазарева, изобретение Калашникова, безусловно, может быть предметом гордости для страны. Однако это не повод размещать подобный памятник в центре города.

"Это, на мой взгляд, перебор! Задача устрашить? Ну тогда выполнена на 5! Смотреть страшно!" - добавил Лазарев.

Пост исполнителя разбил его подписчиков на два лагеря. Одни соглашаются с вышеуказанным мнением, в то время как другие считают памятник вполне уместным.

Читайте также на "Обозревателе", как лидер российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич выступил с резкой критикой возведения в Москве памятника оружейнику Михаилу Калашникову.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости