Топ-темы:

''Было больно'': финалист Нацотбора на Евровидение-2019 получил травму

29,0 т.
''Было больно'': финалист Нацотбора на Евровидение-2019 получил травму

Финалист Национального отбора на Евровидение-2019, участник группы YUKO Стас Королев вскоре после первого полуфинала травмировал ногу и теперь вынужден передвигаться на костылях.

Как рассказал музыкант в беседе с OBOZREVATEL, причиной стало падение на лестнице в студии. На восстановление ему может потребоваться около двух месяцев, а тем временем Стас играет сидя (полное интервью с группой YUKO читайте по ссылке).

Юля Юрина і Стас Корольов (YUKO)

Юля Юрина і Стас Корольов (YUKO)

"Я просто очень люблю сокращать время на перемещения между локациями. Офис Masterskaya у нас сверху, а студия - внизу. И я по лестнице вверх-вниз, вверх-вниз, и так полгода уже. А вот вчера так получилось, что я повернул ногу и всем телом с прыжка на нее… в общем, было больно", - рассказал Стас.

В результате падения музыкант повредил связки, из-за чего какое-то время ему категорически запрещено ступать на ногу.

"Проблема со связками. Перелома нет, но есть гематома, и ни в коем случае нельзя сейчас наступать на ногу, потому что связки могут не зажить", - добавил он.

"До Евровидения заживет", - пошутила его коллега по группе Юлия Юрина.

Напомним, в субботу, 9 февраля в Украине прошел первый полуфинал Национального отбора участников на Евровидение-2019, в ходе которого группа YUKO выступила с песней Galyna Guliala. Ее же музыканты исполнили и в студии ObozTV.

По итогам первого полуфинала судьи поставили группе наивысший балл - 8. Зрители оценили выступление YUKO в 5 баллов из 8-ми, что позволило музыкантам пройти в финал (23 февраля) и побороться уже за право представлять Украину на Евровидении-2019 в Израиле.

Читайте также на OBOZREVATEL, как украинская группа наделала шуму в сети конкурсной песней для Национального отбора на Евровидение-2019. Пользователи YouTube назвали трек гениальным, однако предрекли его исполнителям провал.

Поделиться в Facebook