Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

"Была совсем плоха": смерти солистки The Cranberries попытались дать объяснения

14.6тЧитать материал на украинском

В понедельник, 15 января, стало известно о смерти 46-летней солистки легендарной ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риордан. Как выяснилось, перед смертью певица находилась в подавленном состоянии.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Пока полиция назвала необъяснимой смерть вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан. Ее семья шокирована произошедшим, ведь все случилось неожиданно и ничего не предвещало беды.

Однако окружение ирландской артистки и ее друзья утверждают, что в последнее время она была ужасно подавлена, у нее была депрессия. За несколько дней до смерти друзья Долорес видели ее в очень тяжелом психологическом состоянии.

Долорес О’Риордан

Долорес О’Риордан

Также стало известно, что много лет певица боролась с алкоголизмом и пыталась покончить с собой.

В 2013 году после долгих лет лечения депрессии Долорес хотела совершить самоубийство, а в 2015 году ей был поставлен диагноз биполярного расстройства. Певица боролась также с расстройствами пищевого поведения, алкоголизмом и по некоторым данным, наркотической зависимостью.

В 2017 году она страдала еще и от болевого синдрома: ей пришлось отменить несколько концертов из-за сильной боли в спине.

У певицы осталось трое детей: 20-летняя и 16-летняя дочери и 12-летний сын, которые живут со своим отцом в Канаде.

Напомним, Долорес умерла в Лондоне, куда отправилась для записи новой песни. Ее тело нашли в 9 утра в номере гостиницы Park Lane. Женщине было 46 лет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее умер участник "золотого состава" культовой британской рок-группы Motorhead Эдди Кларк.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги