Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Была девственницей: бывшая жена Джигарханяна рассказала об их интимной жизни

71.1т

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которую обвиняют в краже 4 миллионов рублей, рассказала об их первой интимной близости.

Об этом шла речь в ее интервью "Каравану историй".

Пианистка заявила, что на момент знакомства с Джигарханяном она была девственницей, а легендарный советский актер стал единственным мужчиной, который прикасался к ней.

"У меня не было даже школьных увлечений, как у многих девочек в этом возрасте", - подчеркнула экс-супруга артиста.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Cosmopolitan

Также она отметила, что отношения с известным актером, который на момент их знакомства был женат, вызывали у нее множество сомнений.

"Безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной. Спасало то, что не тешила себя иллюзиями. Не скрою, чем старше я становилась, тем чаще закрадывалась мысль, могут ли у нас с Арменом быть перспективы как у мужчины и женщины", - разоткровенничалась женщина.

Напомним, ранее Джигарханян заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем: принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Журналисты опубликовали документ, доказывающий, что Цымбалюк-Романовская сняла все деньги со счета Джигарханяна, а это - более 4 млн рублей.

Как сообщал "Обозреватель", Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась отравить своего бывшего мужа Армена Джигарханяна.

0
Комментарии
1
1
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги