Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Будет гореть в аду'': подруга умершего актера-педофила из РФ выдала угрозу

20.9тЧитать материал на украинском

Подруга российского актера Михаила Фатеева, который в четверг, 11 октября, повесился в камере московского СИЗО, угрожающе высказалась о трагедии.

Так, Фатеев находился под стражей, так как его обвиняли в педофилии. По мнению его подруги, актрисы Анны Нахапетовой, Михаила обвинили незаслуженно, а те, кто способствовал его задержанию, а также осуждал за то, чего он не делал - "будут гореть в аду". Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.

Также артистка театра и кино попросила у покойного Фатеева прощение за то, что не успела сказать слова поддержки до его суицида.

Миша, наш дорогой друг, прости, что не успели...... #Repost @mariyater with @get_repost ・・・ Каждый из вас кто причастен - будет гореть в аду. Причем скорее всего уже здесь. Увы. Карма весьма беспощадная штука. ⠀ *** ⠀ Дорогой друг, ты не успел прочитать что мы тебя любим и ни на секунду в тебе не усомнились. Но теперь ты точно это знаешь, потому что ТАМ всё становится ясно. ⠀ Победил ли в тебе Драматург, или Отчаяние, если вообще ты что-то решал... Ты всегда будешь любим. Прости, что не успели придти к тебе и напомнить тебе это сами. #проуродовилюдей.

Публикация от Анна Нахапетова (@anahapetova)

"Миша, наш дорогой друг, прости, что не успели... Каждый из вас кто причастен - будет гореть в аду. Причем скорее всего уже здесь. Увы. Карма весьма беспощадная штука", - разразилась угрозой Нахапетова и добавила, что ни секунды не сомневалась в том, что он невиновен.

"Дорогой друг, ты не успел прочитать что мы тебя любим и ни на секунду в тебе не усомнились. Но теперь ты точно это знаешь, потому что там все становится ясно. Ты всегда будешь любим. Прости, что не успели прийти к тебе и напомнить тебе это сами" - подчеркнула Анна.

К тому же, девушка выразила подозрение в том, что актер не самостоятельно решил покончить жизнь самоубийством. По ее мнению, Фатееву могли "помочь" недоброжелатели.

Как сообщал OBOZREVATEL, актера Михаила Фатеева из сериала "Глухарь" задержали в России за совращение 14-летнего подростка. Фатеев отправлял мальчику голые фотографии. Вскоре после задержания артист повесился в камере СИЗО. На следующий день после суицида в сети опубликовали текст его предсмертной записки, где Михаил просил никого не винить в его смерти.

0
Комментарии
6
3
Смешно
1
Интересно
27
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги