Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Брата звезды сериала "Секс в большом городе" нашли мертвым

5.4тЧитать материал на украинском

Звезда культового сериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл рассказала о смерти своего младшего брата Кристофера Кэттролла.

Трагичной новостью актриса поделилась на личных страницах в соцсетях.

Сообщается, что 55-летний брат актрисы был найден мертвым после того, как она объявила о его пропаже на своей странице в Instagram.

"Его не могут найти с 30 января. Его ключи, телефон и бумажник остались на столе дома, входная дверь была не заперта. Это не похоже на Криса. Он никогда бы не вышел из дома без вещей и его семерых собак", — отмечала ранее Кэттролл.

Затем Ким соощила о смерти брата. Она поблагодарила подписчиков за любовь, поддержку и помощь и в то же время попросила уважать конфиденциальность ее семьи. Никакие детали и обстоятельства гибели 55-летнего Криса пока не разглашаются.

"Мы хотим поблагодарить пользователей соцсетей за поддержку и любовь, которые вы дарите в это тяжкое время", — отметила актриса.

Ким Кэттролл - актриса, наиболее известная по роли Саманты Джонс в телесериале "Секс в большом городе". Однако 61-летнюю Ким Кэттролл также можно было увидеть в таких картинах как "Полицейская академия", "Большой переполох в маленьком Китае" и других.

Как сообщал "Обозреватель", ранее актриса Ким Кэттролл влюбилась в украшения известного украинского дизайнера.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги