Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Брат звезды "Дома-2" наложил на себя руки

23.7тЧитать материал на украинском

В российской исправительной колонии покончил с собой старший брат экс-участника скандального телепроекта "Дом-2" Антона Шоки Ильдар.

Об этом передает Life.ru.

Мужчина был неоднократно судим по различным статьям. В последнее время он отбывал наказание в посёлке Сухобезводное Нижегородской области, однако несколько месяцев назад его перевели в другую колонию, где и произошла трагедия.

Антон Шоки

Антон Шоки

Дом-2

"Ильдар попал в тюрьму, но думаю, что суд был нечестным. Ему дали слишком большой срок, 25 лет лишения свободы. Это очень подкосило брата. Скорее всего, у него на этой почве появились проблемы с психикой, и он наложил на себя руки", - рассказал Антон Шоки журналу "Дом-2".

Отметим, что Антон и его старший брат Ильдар вместе воспитывались в детском доме. Вскоре будущую звезду "Дома-2" усыновили и увезли в Америку. Повзрослев и вернувшись в Россию, он стал участником скандального реалити-шоу, а после ухода с телепроекта Шоки снова уехал в США.

Как сообщал "Обозреватель", в 2017 году умерла звезда "Дома-2" Маша Политова. Девушка ушла из дому без телефона и не вернулась. При этом она пропала со всеми таблетками, которые были в доме. В связи с этим возлюбленный Маши забил тревогу и поднял на уши всю Россию. Через девять дней ее тело нашли на дачном участке в Подмосковье.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги