Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Боялся, что не пустят в Украину: Гордон раскрыл неизвестные подробности интервью с Дудем

22.4т Читать материал на украинском

Украинский журналист Дмитрий Гордон раскрыл подробности организации интервью с российским YouTube-блогером Юрием Дудем. Ролик их беседы собрал на видеохостинге более 5 млн просмотров.

Как рассказал Гордон телеканалу "112 Украина", интервью Дудю он дал бесплатно, но отказался лететь в Москву. В свою очередь, лететь в Киев отказался и Юрий Дудь - боялся, что его могут не пустить в Украину.

Дмитрий Гордон и Юрий Дудь

Дмитрий Гордон и Юрий Дудь

youtube.com

"Он спросил, где мы будет записывать. Я сказал, что в Москву не поеду и пригласил его в Киев. Он сказал: я боюсь, что меня могут не впустить в Украину, хотя я люблю Украину, он украинец этнический. Я ему прогарантировал, что я его лично встречу у трапа самолета и все будет на высшем уровне. Он ответил: я боюсь, не хочу, чтобы меня не впустили в Украину", - рассказал Гордон.

Интервью, по словам журналиста, было бесплатным. Что правда, Дудь взял на себя расходы на дорогу и проживание в Вене (Австрия).

"Это было полностью бесплатно, кроме того, Юрий оплатил мне полностью перелет бизнес-классом в Вену и номер в гостинице. То есть это все с его стороны было очень впечатляюще", - рассказал Гордон.

Также Гордон упомянул, что теперь хочет взять интервью у Дудя.

"Я думаю, что я ему предложу, это интересно было бы. Я сегодня вернусь после нашей беседы и сразу же свяжусь с Юрием и предложу ему сделать интервью", - заявил Гордон.

Читайте также на OBOZREVATEL, как известного журналиста и блогера, автора YouTube-программы "вДудь" Юрия Дудя обвинили в плагиате. Российская журналистка и телеведущая Саша Франк написала разгромный пост на своей странице в социальной сети Facebook, в котором указала, что якобы Дудь украл у нее большую часть вопросов для интервью с актером Сергеем Буруновым.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

1
Комментарии
9
8
Смешно
3
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Михайлов Александр
Михайлов Александр
В нацистский куеv люди поедут только на танке)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel